1711

В мире идиотов

С выходом из самоизоляции, в организации ввели ежедневную процедуру контроля температуры тела с фиксацией результата в температурном листке. Контроль за этой процедурой оставили на совесть сотрудников. Каждый честно берёт градусник, протирает дез.раствором измеряет и заносит в листок результат.
Все исправно писали 36,6, не беря градусник в руки, кто дружит с фантазией писали 36,4-36,7
Я, как истинный гасконец, использовал градусник предоставленный организацией. Всё было хорошо, до сегодняшнего дня, когда градусник показал 37,2. Перемеряю - 37,4, опять - 37,2. Докладываю непосредственному руководителю. Он даёт распоряжение незамедлительно отправиться домой и вызвать врача. Пока собирался, о моём результате узнала вся контора от одной недалёкой сотрудницы. Всё, в глазах коллег я биологическая угроза трудовому коллективу, не думаю об их детях и родителях, хотя всё время из всей конторы только несколько человек носит маски и старается не присутствовать на сборищах в столовой, я ношу респиратор, мою и протераю без конца руки. Тут мой коллега берёт этот градусник и измеряет себе температуру - 37,2. Ну-ка, ну-ка. Просим померить этим же градусником ещё нескольких коллег. Всё тоже самое +/- 0,1С.
Нашёлся другой градусник, перемеряем им - 36,6 (+/- 0,1С). Отлично! Ну тут у меня пригорело очень и я высказал этой недальновидной особе всё что думаю.