2987

В коломягах беспредел

В коломягах беспредел Мигранты, Негатив, Санкт-Петербург, Коломяги, Беспредел, Драка, Мат

Вот вроде живешь в культурной столице, в очень хорошем районе. А тут такое. Они блять везде, куда не иди. Зачем создавали рогвардию? Зачем у нас полиция? У нас полиция в райне только нариков в парках ловит, защита граждан видимо им не интересна.
Просто обидно понимать, что будешь защищаться сам или кого то - тебя либо изобьют, либо тебя посадят. Будешь обращяться в полицию - ну мне слабо, вериться, что кто то этим займеться, а если займеться, то найдуться у них друзья в органах.
Я читал много, историй, статей об мигрантах, детей гор, но казалось, что это где то там, далеко, но вот это происходит на моей улице. Это реальность, с которой мы живем.
Я выступаю за жесткую борьбу с ними. К сожалению, как в мультиках про кота Леопольда не получится, дружно жить с ними не выйдет, они слов то русских не понимают.
Я не расист, у меня есть друзья с кавказа, я очень уважаю их настоящую культуру. Но многие их представители просто выводят меня из себя.

Ссылка на источник:
https://vk.com/wall-126964467_127350

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
318
Автор поста оценил этот комментарий

>>Я не расист, у меня есть друзья с кавказа, я очень уважаю их настоящую культуру.

Нахуя писать эту хуйню? По умолчанию все нормальные люди относятся нормально к адекватным представителям другой культуры.

Но именно эта фраза выглядит как попытка заранее извиниться.

раскрыть ветку (54)
40
Я ненавижу две вещи - расизм и негров
61

Когда делают такую приписку, как-то сразу пох на этого ТСа, и дальше даже можно не читать. Пускай дальше уважает.

ещё комментарии
17

Да! Нахуй их культуру уважать?

Что значит уважать их культуру? Относится к их действиям с пониманием? Да вот хуй им !

раскрыть ветку (6)
3
Хотят своей культуры, пусть уезжают к себе на родину угу
ещё комментарии
6
Только вот большинство их них к нам хорошо не относятся
ещё комментарии
3
А какая у них настоящая культура? Просветите пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Жрать насвай и сношаться со скотиной под перденье заниженной приоры.
3
Так и есть.
6

Потому что настолько в общественные умы внедрили эту мысль, что нельзя против кавказцев даже говорить плохо, а то НОЦЫСТ, ФОШЫЗД, РОСЫЗД.

И посмотрите как мы сейчас страдаем из-за этой навязанной толерантности

раскрыть ветку (3)
Это не навязанная толерантность. Это нормальная позиция здорового человека. Нет никакой разницы какой националисти преступник. Судить нужно не за националисть, а за поступок.
раскрыть ветку (1)

Ещё один левачок. Как вам самим нестрёмно быть такими?

0

Ссыкуны просто все. Никто ничего не внедрял.

2
Я расист , у меня нет черножопых обезьян друзей, я ебал их культуры, традиции и мюслюманство . Считаю что уже давно пора их всех убивать.
1
Я впервые пишу пост на такую тему, мне показалось, что стоит это отметить, ведь бывают люди с слепой неприязнью к другим нациям, и чтоб не было недопонимания, я подумал, что лучше приписать это. Прошу прощения за недопонимание.
раскрыть ветку (5)
12

Нахуя ты теперь передо мной то извиняешься?))

раскрыть ветку (4)
0
Извиниться не трудно, да и решил позицию объяснить.
раскрыть ветку (3)
2

Майндсет слабого и неуверенного в себе человека, чего уж там.

ещё комментарии
1

Вот вот. И меня это бесит, зачем все время приписывать эту херню? Пиши я Рус, я националист. И я за своих. Почему слово русский стало запретным?

0
Сто плюсов тебе.
И ещё тем, кто извиняется: при чём тут расизм и кавказцы? Так ты русские с кавказцами одной расы.
0
DELETED
+1 бро
0

Тысячу раз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку