2987

В коломягах беспредел

В коломягах беспредел Мигранты, Негатив, Санкт-Петербург, Коломяги, Беспредел, Драка, Мат

Вот вроде живешь в культурной столице, в очень хорошем районе. А тут такое. Они блять везде, куда не иди. Зачем создавали рогвардию? Зачем у нас полиция? У нас полиция в райне только нариков в парках ловит, защита граждан видимо им не интересна.
Просто обидно понимать, что будешь защищаться сам или кого то - тебя либо изобьют, либо тебя посадят. Будешь обращяться в полицию - ну мне слабо, вериться, что кто то этим займеться, а если займеться, то найдуться у них друзья в органах.
Я читал много, историй, статей об мигрантах, детей гор, но казалось, что это где то там, далеко, но вот это происходит на моей улице. Это реальность, с которой мы живем.
Я выступаю за жесткую борьбу с ними. К сожалению, как в мультиках про кота Леопольда не получится, дружно жить с ними не выйдет, они слов то русских не понимают.
Я не расист, у меня есть друзья с кавказа, я очень уважаю их настоящую культуру. Но многие их представители просто выводят меня из себя.

Ссылка на источник:
https://vk.com/wall-126964467_127350

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
359
Автор поста оценил этот комментарий

"Я не расист, у меня есть друзья с кавказа, я очень уважаю их настоящую культуру."

А они тебя нет. И у них нет друзей русских. И в этом они сильнее.

раскрыть ветку (42)
6
DELETED
Вспомнился случай из армии.
Дед и дух. У деда был любимчик, дух. Да вообще у большинства дедов этот душара был любимым. Увалень, тормазнутый, мямля. У него фамилия говорящая, связана с рекой в которой крестили Иисуса, только окончание -ский.
Ну вот, к чему я это.
Что то в очередной раз дед духа гоняет, и духу это надоело
- дед, за что ты со мной так, я же к тебе хорошо отношусь!
- зато я к тебе хуево
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кто крестил Иисуса и зачем?

74
Я кст к этому пришел, экономическая блокада - единственный ненасильственный выход. Не покупать ничего в магазинах, где они работают, не пользоваться их услугами. Только так.
Ну или бить их:)
раскрыть ветку (29)
67

Плохо работает. :/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
13
На кассе в ларьке дали?)
раскрыть ветку (3)
22

Старая тема, сейчас уже почти забытая. РНЕ, кажется, занимались.

4
Таджик дал и улыбался)))
раскрыть ветку (1)
6

Поздравляю.

31
Лучше все вместе... Ничего у них не покупать и пиздить их пиздить... Да похоже я стал расистом. Жду когда в скинхеды набор начнется.
раскрыть ветку (4)
10

Не начнется. Повывело государство скинов.

раскрыть ветку (2)
7

Да они никуда собственно не делись. Выйди брякни публично, что-нибудь против РПЦ. Сразу появятся. Стиль поменялся и скинами не называются, а люди те же.

раскрыть ветку (1)
7

ьуь, флешбекнуло  аж, вспомнил про группу "сорок сороков", тупо боны прикрывающиеся ПГМ...

Трясти деньги с мелкого за защиту от понаехавших  и бить в 10 одного дворника ?

13

А почему выход ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ненасильственным? Что за пацифизм граничащий с самопожертвованием?

Нас грабят, убивают, а мы ищем обязательно ненасильственные методы

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Так пиздюлей же можно отхватить)

ещё комментарии
26
экономическая блокада - единственный ненасильственный выход.
Иллюстрация к комментарию
5
Я расист и я ненавижу чурок, хачей и цыган
раскрыть ветку (1)
2

И я.

5
Ты изобрёл экономические санкции. Поздрааляю
1
Да ты даже тут ссышь написать правду. Нахуя эти экивоки типа не расист, всех люблю?
Ну люби дальше, чо
1
Им пофиг. Быдлята не зависят от тооргашей
0
Ты не один такой, тоже много думаю об этом...
ещё комментарий
6
DELETED

Про рождаемость:

Белые с 20-25 лет до 50 - 2 ребенка,т.е за 25 лет у пары 2 ребенка; Черные: девушка рожает в 15, в 17, в 23.... и т.д.; берём второй женой 15надцатку -рожает, в 17 рожает, 18, 22 и т.д. , пока третью жену брать, уже первой дочери 15 выдал замуж и пошло-поехало.
ещё комментарии
0
У них нет "друзей",
у них - БРАТЬЯ.
В этом, они безусловно сильнее.
0
Вот и я говорю, есть друзья украинцы, которые дружат с россиянами и говорят, что они братья. А я говорю, что они с тобой дружат только потому, что ты им не задаешь неудобных вопросов про окупацтию Крыма и Донбасса. И сразу вся дружба и братство испаряются.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку