В Израиле ввели карантин для всех прибывших из-за границы
Правительство Израиля приняло решение об обязательном 14-дневном карантине для всех, кто прибыл из-за рубежа. При этом воздушное и морское сообщение с другими странами прекращены не будут.
Правительство Израиля приняло решение об обязательном 14-дневном карантине для всех, кто прибыл из-за рубежа. При этом воздушное и морское сообщение с другими странами прекращены не будут.
Представляю цены на курортах краснодарского края... На фоне бучи, они взвинтят цены до небес.
Как раз наоборот. Туризм для России не настолько значительная статья доходов. Коллапс промышленности из-за большого количества заболевших и карантинов внутри страны гораздо страшнее.
Там такой доход на одного работника что можно по 10 бригад держать на дежурстве и компания этого не заметит.
А что из России вывозят-то? Нефть и газ - по трубам. Деньги - по вкладам.
прочее - импортозамещено. И где тут удар?
не преувеличивайте
вы про нас?
так в основном по европам таскаются всякие "гламурные писи", да дети чиновников,
кстати до этих тугодумов никак не доходит пока, чем они рискуют))
при нынешних средствах коммуникации не обязательно общаться лично,
просто подождите,
к осени очень многие страны перейдут на "осадное положение" и улицы вымрут
да шляйтесь где угодно, не вопрос,
только не рассчитывайте на самолёты МЧС потом,
вас - "чудил" слишком много, да и не до вас будет
а сдохнуть в чужой стране, среди чужих людей,
да - это особый изыск
Ты что пьешь? Во-первых смертность не очень высокая, во-вторых заражаемость низкая. Кто вымрет то?
Улицы. Этот оборот обозночает что улицы опустеют. Я в принципе допускаю что он прав, так как вполне вероятно чтотлюди меньше будут ходить в места массового скопления.
Нет, дело в том, что отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Кажется, началось.
Любой прилетевший попадает в карантин. Местные - домашний. Вы - в больничку. Альтернатива - не сходить с самолета.
Никто туриста в больничку на карантин класть не будет. Там и своим мест нет.
У туриста или должен быть адрес проживания в Израиле на 14 дней ( не гостиница) где он должен сидеть не выходя весь Карантин.
Или его просто не впускают в страну.
Иными словами : Израиль, де-факто, закрыл границу для 99,999999% иностранцев.
сегодня видео прислали как проходит китайский груз через таможню, встает китайский грузовик с товаром, китайцы раздеваются, их тут же моют, одежду сжигают, выдают абибас, дальше 6 человек паром обрабатывают машину, дальше едет по России.
А помните этот фильм и мужичка еврея. Который мол даже если 9 за, а 10-й против, то начинают копать и переубеждать 10-го всеми способами доказывая, что ему надо быть за и в итоге копая, ища инфу и прочее приходят к выводу, что 10-й то прав сука такая. И в итоге в фильме карантин ввели. Выстроили за полгода всего стену вроде и таким образом везде был хаос, а у них норм. Думаю тут тоже был такой чел, все 9-ть сказали, да пофиг вирус фигня, карантин не вводим, а 10-й такой секундочку, обсудим, обсуждали 2-а месяца с января и...Что-то они выяснили, но как обычно по-еврейски никому не скажут. Делайте выводы господа. Об этом вирусе. Я сделал, сразу, как неделю назад узнал, что он уже претерпел 149 мутаций и две формы приобрёл легкую S и тяжёлую L. Помним про XL, XXL и так далее. А в Китае по идее вообще была форма М самая безобидная. Вот такие дела ребятушки. Читайте о вирусе из научных источников, хотя мало данных сливают в сеть. Но и их хватает, чтобы понять, что тот вирус, что в ЕС уже вовсе не такой слабый, как был в КИТАЕ. Пример Италия 50 на 50 выздоровевших и умерших, такого даже в КИТАЕ не было.
Ябеда, ну для малолетки, как раз нормально. Я же говорил. Как нас хохлами называть, так норм, а как я кацапом назвал, козликом всего-то, зовешь модератора. Ха-Ха. Смешной