В гости к родителям
Приехал к папе с мамой. Тут меня встретил мой кот - Нафаня. Сибирская милашка в 10 кг живой радости веса. Немножко доброты, любви, домашней атмосферы
Невский маскарадный по детскому прозвищу "беляшик", отожранный на беляшиках, именно так и весит. Поверьте мне, мы были на многих выставках. Сестра Нафани мировая чемпионка, учавствующая во многих выставках. Ну и как бы мы не лжецы. Простите. Я просто радостью поделился. Я не буду обманывать. А про своих кошек - ок. Отдельно посты сделаю) их много)
Невский маскарадный по детскому прозвищу "беляшик", отожранный на беляшиках, именно так и весит. Поверьте мне, мы были на многих выставках. Сестра Нафани мировая чемпионка, учавствующая во многих выставках. Ну и как бы мы не лжецы. Простите. Я просто радостью поделился. Я не буду обманывать. А про своих кошек - ок. Отдельно посты сделаю) их много)
Пруфов не будет, извините
Ну кто бы сомневался)Он от весов то в шоке и от того что его на руки взяли. Если еще и видео попытаться снять то эта тушка будет вырываться с рисками травмирования окружающих
Ну да, ну да)
Домашний кот будет в шоке, ведь его никогда не брали на руки, да)
Если будете в Башкирии готов вам его дать погонять - пофоткаться, подержать на ручках, взвеситься)) если не порвет, то сами убедитесь в 11 кг). Кот не особо домашний. Он на улице проводит много времени, домой пожрать и поспать ходит. Бывало что даже маму, которая его кормит, расцарапывал. Характер у него нордический, непонятный. То гладиться идет, то упрыгивает вдаль
Сегодня Нафаня был взвешен при помощи мамы и механических напольных весов. Про 10 кг действительно соврал. Разница в весе показала 11кг). Пруфов не будет, извините. Он от весов то в шоке и от того что его на руки взяли. Если еще и видео попытаться снять то эта тушка будет вырываться с рисками травмирования окружающих
Ок. Что вас устроит? Видео как я Нафаню удерживаю на весах?))
Да)
Удерживать и не надо. Одним роликом (где видео циферблат): где сначала человек встаёт на весы отдельно и тут же берёт котейку на руки. Отнимаем вес с котом от веса без кота и видим реальную картину.
Бьюсь об заклад всем своим рейтингом, что там не будет 10 кг)
Блин. 182 тыщи рейтинга... Это вам не пирожки по кладбищам тырить)) это серьёзно) ок завтра попробуем снять)
Ок. Что вас устроит? Видео как я Нафаню удерживаю на весах?)) реальный вес год назад был когда мы его взвешивали 8.5 кг. Сейчас он стал ощутимо крупнее. Возмужал. Потяжелел. Первое место у нас в россии по крупности это мей куны. Второе сибирские. Всем желающим могу дать потискать Нафаню и убедиться в том, что киса гигантская)