В гости к родителям
Приехал к папе с мамой. Тут меня встретил мой кот - Нафаня. Сибирская милашка в 10 кг живой радости веса. Немножко доброты, любви, домашней атмосферы
Приехал к папе с мамой. Тут меня встретил мой кот - Нафаня. Сибирская милашка в 10 кг живой радости веса. Немножко доброты, любви, домашней атмосферы
Невский маскарадный по детскому прозвищу "беляшик", отожранный на беляшиках, именно так и весит. Поверьте мне, мы были на многих выставках. Сестра Нафани мировая чемпионка, учавствующая во многих выставках. Ну и как бы мы не лжецы. Простите. Я просто радостью поделился. Я не буду обманывать. А про своих кошек - ок. Отдельно посты сделаю) их много)
Ок. Что вас устроит? Видео как я Нафаню удерживаю на весах?)) реальный вес год назад был когда мы его взвешивали 8.5 кг. Сейчас он стал ощутимо крупнее. Возмужал. Потяжелел. Первое место у нас в россии по крупности это мей куны. Второе сибирские. Всем желающим могу дать потискать Нафаню и убедиться в том, что киса гигантская)
Ок. Что вас устроит? Видео как я Нафаню удерживаю на весах?))
Да)
Удерживать и не надо. Одним роликом (где видео циферблат): где сначала человек встаёт на весы отдельно и тут же берёт котейку на руки. Отнимаем вес с котом от веса без кота и видим реальную картину.
Бьюсь об заклад всем своим рейтингом, что там не будет 10 кг)
О, я так кошку взвешивала.)
Пыталась ее взвесить отдельно, но весы на такой чахлый вес не реагировали. Муж сказал "Не парься, взвесься сначала сама, а потом с кошкой". Кошкин вес оказался 2.5 кг.
Блин. 182 тыщи рейтинга... Это вам не пирожки по кладбищам тырить)) это серьёзно) ок завтра попробуем снять)
Сегодня Нафаня был взвешен при помощи мамы и механических напольных весов. Про 10 кг действительно соврал. Разница в весе показала 11кг). Пруфов не будет, извините. Он от весов то в шоке и от того что его на руки взяли. Если еще и видео попытаться снять то эта тушка будет вырываться с рисками травмирования окружающих
Пруфов не будет, извините
Ну кто бы сомневался)Он от весов то в шоке и от того что его на руки взяли. Если еще и видео попытаться снять то эта тушка будет вырываться с рисками травмирования окружающих
Ну да, ну да)
Домашний кот будет в шоке, ведь его никогда не брали на руки, да)
Если будете в Башкирии готов вам его дать погонять - пофоткаться, подержать на ручках, взвеситься)) если не порвет, то сами убедитесь в 11 кг). Кот не особо домашний. Он на улице проводит много времени, домой пожрать и поспать ходит. Бывало что даже маму, которая его кормит, расцарапывал. Характер у него нордический, непонятный. То гладиться идет, то упрыгивает вдаль