В чем женщины превосходят мужчин?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. В умении находить в холодильнике что-то, чего там только что не было. И в шкафу тоже.

2. Легче переносят последствия космических полетов. Теряют мышечную массу медленнее, чем мужчины. Их мышцы в условиях невесомости атрофируются не так быстро. Сам неоднократно видел, что после приземления мужику помогают идти, а то и несут, а женщина идет сама, хотя на орбите они пробыли одинаковое время.

3. Они более внимательны к деталям. Когда я давал отчеты начальникам мужчинам, они быстро пробегали глазами и говорили публиковать, как есть. Начальницы женщины постоянно находили мелкие огрехи в виде неправильного отступа, опечатки или неуместного слова, и заставляли исправлять.

4. Они чаще идут к врачу, когда со здоровьем что-то не так. При этом врачи меньше верят их рассказам, что где-то болит. Моя тетя так умерла, потому что ее жалобы на боли в животе все врачи считали ерундой, и рак обнаружили, когда поздно было лечить.

5. Женщины гораздо лучше умеют поддерживать друг друга. Если они видят незнакомую пьяную девушку, которая плачет, обязательно возьмут в свою компанию, успокоят, помогут привести внешний вид в порядок. Это своего рода неписаный женский закон.

6. Я встречал много женщин, которые готовы отложить все дела и побыть с человеком, который нуждается в участии, чтобы поддержать его в трудную минуту.

7. Стрельба по мишеням. Я много лет работал инструктором на стрельбище и могу подтвердить это. Женщины более терпеливые, у них нет здоровенного эго, они стремятся к совершенству, поэтому в стрельбе часто обставляют мужчин. Еще одна причина – центр масс тела женщины ниже, чем у мужчины. Они меньше раскачиваются, и это помогает целиться.

8. Женщины умеют сделать обстановку более комфортной. Если в вашем доме или машине чего-то не хватает, женщина быстро поймет, что именно, и исправит это.

9. Они лучше умеют говорить о своих чувствах и о том, что их беспокоит. Моя девушка за пару лет научила меня этому.

10. У них лучше переносимость боли, особенно продолжительной. Все мои знакомые татуировщики говорят, что это так.

11. Меня поражает, как они во сне могут услышать, как плачет ребенок. Даже я порой не улавливаю, хотя у меня хороший слух.

12. У женщин лучше цветовое восприятие, они лучше различают цвета. 1 из 13 мужчин в той или иной степени страдает дальтонизмом. У женщин этот показатель 1 к 250. У меня есть друг, который занимается научными исследованиями в этой области, и он говорит, что все так и есть.

13. Я, как мужчина, предпочитаю идти к врачу женщине. Мне кажется, они более сострадательны и более ответственно относятся к своей работе. Дело в том, что женщине труднее добиться одинакового профессионального уровня с мужчиной, для этого нужно больше времени и практического опыта. Поэтому среднестатистическая врач женщина будет опытнее среднестатистического врача мужчины.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!