32

В былые времена ** я ** коня!

Вспомнил одну историю времен студенчества)
Студент я был не глупый,но ленивый и не с лучшей посещаемостью. Поэтому чтобы на меня особо не серчали преподы,а точнее один(он вел предмета 4-5),т.к. только этот мужик понимал всю хитрожопость моей натуры и знал как её использовать в своих целях,участовал я во всяких литературных вечерах,рисовал газеты(опять же не сам в виду своей хитрожопости)и занимался прочей лабудой.
Ближе к сути.Курсе на 3ем,проходил вечер посвященный какому-то поэту.На публику я всегда не очень любил выступать,да попросту я боялся выступать на зал.Поэтому перед выступлением решил я коньячку родительского опрокинуть,естественно в силу возраста(18лет) меры я своей не знал и не чувствовал.Само собой к выступлению меня прилично накидало.
Позволю себе ещё оговорку,что тот препод не очень жаловал большинство руководящего и пед.состава колледжа,поэтому любил подстерекать меня на меж коллективные распри,да чтоб я выпускаясь погромче дверью хлопнул)
Вернемся к вечеру.Время шло,я хмелел,очередь выступления не за горами.К моему выходу народ уже подразошелся и так сказать остались все свои.Значит выхожу на сцену,смотрю в зал лихим коньячным взглядом,пьяненькая лыбка скалиться.И тут я понимаю,что ни шиша не помню.Делаю вдох и выдаю ебанутую тираду:
-В былые времена, ебал я бля коня! - с выражением так,с чувством.Делаю паузу,смакую в мозгах продолжение.В зале гробовая тишина.Только было слышно немую истерику моего препода,когда даже голос пропадет и не слышно как ты смеешься.И добиваю контрольным в голову.
-В былые времена, ебали..и МЕНЯ! - и вешаю поклон.
Препод окончательно потерял над собой контроль и хлопая себя по колену в агониях истерии выдавил что-то про ГЕНИАЛЬНО.
Если бы конечно не мой препод,я бы жутко опиздюлился.Но он как-то умудрился замять тогда мою минуту славы)
В течении оставшихся курсов он мне не раз напоминал мою тираду,чем меня жутко злил,но всегда говорил что вот это ты дааал!!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
.

Я тут пробелов мешок оставил
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пишу с телефона,это очень запарно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку