31

В Белоруссии власть калечит невинных

Поскольку у меня есть друзья и родственники в Белоруссии, имеется возможность получать настоящие и не искаженные сведения о происходящем там сейчас. Моего знакомого избили и дали штраф 300$, гематомы по всему телу и опухшие руки, я смотрел и не хотелось верить, будто фильм ужасов - страшное состояние. А знаете за что он все это получил? Просто шел домой. Больше ничего. Таракан настолько обезумел, что решил превзойти Гитлера - тот истреблял другие народы, а этот хочет истребить свой собственный. Что делать - пока не ясно, если есть юристы, пожалуйста, посоветуйте, может нужно обращаться в Европейский суд по правам человека или куда-то еще, все побои зафиксированы. Прошу поднять эту тему, чтобы она получила общественный резонанс. Некоторые думают, что силу применяют только к протестующим, но это не так, избивают мирных граждан и иногда убивают, творится дичайший произвол - стреляют по людям и по окнам жилых домов, останавливают и избивают прохожих.

Вот пример того, что делают с людьми. Больше информации можно увидеть в телеграм-каналах nexta_tv, nexta_live - это те, которыми поделились со мной, может на деле их больше. Главное сейчас не молчать, чтобы эти зверства не сошли с рук подонкам.

Пруфы: #comment_177171419

Лига Юристов

38.4K постов39.7K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator Пруфы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
4

@Ltdantaylor мне действительно нужна юридическая консультация что делать дальше, @moderator отправил в баяны и не отвечает, видимо пока своих родных не коснется, проще прятать голову в песок?

раскрыть ветку (6)
ещё комментарий

А теперь попробуйте объяснить, зачем вы этот вопрос "Что делать дальше"мне задаете?

раскрыть ветку (4)

Вы отредактировали мой пост изначально, думал у вас есть возможность подтвердить, что это не боян, а вопрос юристам. Потом сделал прямой запрос в техподдержку и пост восстановили.

раскрыть ветку (3)

А я его пометил не как "боян", а тэгом "политика". По поводу "баяна"- вопрос к модераторам. А предположение- мать всех проколов.

раскрыть ветку (2)

Вас я ни в чем не упрекал, про прятки это было к модераторам, они полностью игнорировали призывы исправить неправильно сообщество, пока я не написал из через техподдержку, спасибо хоть вернули. Теперь перечитываю и вижу что предложение составлено некорректно, как будто вопрос к вам, за это извините.

раскрыть ветку (1)

Извинения приняты.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку