С нефиговым таким еловым привкусом. Вообще ощущение, будто ветку еловую см сахаром жуешь. Несколько раз пыталась распробовать, но так и не смогла.
Только что полез посмотреть для себя что по вкусам в магазах можно найти, в плане хвои "сибирский лимонад" даже поинтереснее будет.
Ага, еще как закуску к джину использовать. Так сказать "для закрепления эффекту". Единственный раз в жизни попробовал джин чистым - будто водки выпил и хвоей зажевал.
Его надо уметь готовить. Там шишки нужно собрать точно в срок, буквально пару дней и они уже перезревают и становятся твёрже. А если взять нужной спелости, то они получаются нежные и тягучие, как жевательная конфета. И вкус просто обалденный: нежный и очень хвойный, но без горечи.
да! вот это первое мне нравится) они твердые, все остальное, кажется, в кашу разварится. Бабушка готовила в 90е варенье из кабачков, туда лимонных корок положить и пофиг из чего варенье
Тем, кто не пробовал - будьте аккуратны! Мама моя первый раз попробовала, съела всего 2 шишечки, в итоге - сильная аллергия и отек
В яндекс Лавке мороженное было из шишек. Вкуснотища.
А варенье покупали северное - вообще сказка.
вот как Рокки орал СЫЫЫР! и пёрся, - так я кричу ШЫШКОВАРЕЕЕЕНЬЕЕЕЕ!!!! и прусь!!!!!!!
Скриншоты комментов
56.2K постов40K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.