В Беларуси, как в Греции - есть всё

В Беларуси, как в Греции - есть всё Комментарии, Скриншот, Ольга Громыко

https://vk.com/wall-179046456_38620

Скриншоты комментов

56.2K постов40K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

нямка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (47)
94
Автор поста оценил этот комментарий
Если честно , то на любителя ... Огромное количество сахара с еловым отвкусом
раскрыть ветку (26)
59
Автор поста оценил этот комментарий

С нефиговым таким еловым привкусом. Вообще ощущение, будто ветку еловую см сахаром жуешь. Несколько раз пыталась распробовать, но так и не смогла.

раскрыть ветку (15)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, в общем-то, еловый вкус - это и есть то, что нужно было распробовать. Нотки дуба и год урожая вряд ли уловишь там. А вот этот вкус еловых или можжевельника - это уже штука на любителя. Я лично люблю этот вкус и в еде, и в напитках, и в табаках для кальяна, например. Но вам он не обязан нравится, штука на любителя всë ж.
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я и есть тот любитель. Мне очень понравилось)

Автор поста оценил этот комментарий
А в каком табаке есть еловый вкус?
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Лично я не в табаке, а в смеси бруско находил запах с ягодой и елью. Мне понравилось.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Я и про бруско не знал, спасибо за информацию, будем пробовать.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нравится отсутствием никотина, вкусом и дымностью получаемых кальянов. Из других вкусов мне понравился яблочный штрудель и он же плюс лимон-мята (вообще штрудель с чаем по вкусу).
Автор поста оценил этот комментарий

Только что полез посмотреть для себя что по вкусам в магазах можно найти, в плане хвои "сибирский лимонад" даже поинтереснее будет.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, я уже нашёл их сайт.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, еще как закуску к джину использовать. Так сказать "для закрепления эффекту". Единственный раз в жизни попробовал джин чистым - будто водки выпил и хвоей зажевал.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я джин только чистым и пью, он так хотя бы достаточно крепок
2
Автор поста оценил этот комментарий
Шишки не знаю зачем там кладут, моя бабушка чисто на "сиропе" делает с мелконарезанных шишек, получается как мед с хвойным вкусом и ароматом
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Розмарина кинул и не надо с шишками ковыряться
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

розмарин на стейк кладут, и не надо с сиропом ковыряться

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

розмарин кладут туда, где нужен его запах. в масло, например. так же и в сироп можно

Автор поста оценил этот комментарий

с творогом хорошо заходят

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуй ты прав ибо я без ума от этой сладости.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Его надо уметь готовить. Там шишки нужно собрать точно в срок, буквально пару дней и они уже перезревают и становятся твёрже. А если взять нужной спелости, то они получаются нежные и тягучие, как жевательная конфета. И вкус просто обалденный: нежный и очень хвойный, но без горечи.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Откуда-то с я Алтая друг привез шикарное варенье. Случайно увидел в Москве в магазине - купил - такое дерьмо...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

наверно на развес брал типа ярмарка варенья

Автор поста оценил этот комментарий
Именно так
10
Автор поста оценил этот комментарий

с чайком заебок

1
Автор поста оценил этот комментарий

отвкус

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
А как вам варенье из молодых зелёных грецких орехов? Пробовали хоть раз? Варенье из арбуза? Тыквы?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

да! вот это первое мне нравится) они твердые, все остальное, кажется, в кашу разварится. Бабушка готовила в 90е варенье из кабачков, туда лимонных корок положить и пофиг из чего варенье

Автор поста оценил этот комментарий

Одобряю! Это я вам как диабетик говорю.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Интересный вкус, на любителя, домашним не зашло. Вот гостей удивляю, некоторые в восторге пробуют))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ещё подобная хуета штука варенье из чеснока)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

чоааа? я думала его можно только мариновать

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вкус детства. Лекарство, которое хотелось.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тем, кто не пробовал - будьте аккуратны! Мама моя первый раз попробовала, съела всего 2 шишечки, в итоге - сильная аллергия и отек

1
Автор поста оценил этот комментарий
А сэм на них настаивают?
раскрыть ветку (10)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Сэм можно хоть на кирпичах настаивать)
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я понимаю — некоторым нравится табуретовка. Я поэтому и спросил о практике, делает ли кто-то.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Бабка наша сыпала кедровые орехи нечищенные, горьковатость есть, ну и цвет "как кагняк, моё лучше чем в магазине"
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Такое пробовал в Новосибе, в командировке. Понравилось. Просто шишек я могу в Калининградской обл нарвать, а кедров здесь не водится.
Автор поста оценил этот комментарий
Можно и на табаке или бледной поганке. Выживаемость после таких напитков не высока, зато вкус уникальный.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю о вкусах настоек надо спросить Якубовича) он их столько перепробывал за передачу))
1
Автор поста оценил этот комментарий
<...>
И с него бывает мрут,
Но те, кто выживают,
Те до старости живут!
(с) про Федота-стрельца
4
Автор поста оценил этот комментарий

Делпют обычно настойку против простуды.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Что только не едят от простуды. Как у китайцев любая часть краснокнижного животного - для члена, так у нас все редкое от простуды)
Автор поста оценил этот комментарий
Во-во, я почти год ждал, когда шишки начнутся, чтоб насобирать на сироп, сегодня пойду проверять не появились ли молодые шишки
Автор поста оценил этот комментарий
Нафига их в банке оставлять?
Автор поста оценил этот комментарий

В яндекс Лавке мороженное было из шишек. Вкуснотища.
А варенье покупали северное -  вообще сказка.

Автор поста оценил этот комментарий

вот как Рокки орал СЫЫЫР! и пёрся, - так я кричу ШЫШКОВАРЕЕЕЕНЬЕЕЕЕ!!!! и прусь!!!!!!!

Автор поста оценил этот комментарий

дома стояла баночка с этой нямкой - под чаек отлично)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку