Понимаешь в чем дело, совсем банить тег не хочется,т.к. все таки интересно(хоть и очевидно) чем история закончится, но когда каждый считает себя мегаоригинальныи и тащит "смешнявки" это заставляет задуматься о судьбе пикабушечки
Тег банить не буду, но в коментах вам насру. Типичный юзер, чо.
Не знаю кто там тебе какие пяни тащит, а мне ситуация показалась забавной - я нарисовал утку. Не нравится утки - иди смотри на котиков.
Это ОС контент, а не копипаста или отсчёт рейтинга. Так что ответ на твой вопрос выше: Ты?
Я тут сравнительно недавно, не знаю каким был Пикабу раньше, но слышу, что уже не торт. КВН тоже уже не торт, но новому поколению нравится. Ничто и никогда не будет прежним, всё меняется и мы меняемся. Мы либо миримся с изменениями и принимаем их, либо отрицаем и отказываемся мириться. Только вот они будут в любом случае, независимо от нашего желания и нашего отношения.
Просто однотипные посты, не несящие смысловой нагрузки это уже откровенный флуд. Ну и как пост с 20-25 плюсами может выходить в горячее? Раньше чтобы твой пост вышел в горячее нужно пздц было собрать плюсов, и это при том, что аудитория была в разы меньше. А теперь запостил постик " ооо, у мундука уже 7к рейтинга" а через пять минут следующий "ооо, у мундука уже 6.990 рейтинга!"
Ну, кагбе, все едины ща на волне хайпа. Потому любая дичь в масть.
Так же было и с неуспели. Каждый второй после каждого первого выкладывал пост.
Это бунд!
Против откровенной мрази.
Товарищ радовался, что оказался хитровыебаннее 99% пиплов.
"Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех."