11

Утро. Часть 1

Как известно, утро начинается далеко не с кофе...

Итак, всем привет, это я, TheEquiterrian, и, сегодня расскажу с чего начинается утро в конном клубе.

Первое что ты видишь, подходя утром к окну - жалобные мохнатые мордочки, которые призывают тебя их напоить. "Ладно", - думаешь ты, - "Сейчас кофе хлебну и пойду". Затем, поворачиваешь голову на холодильник, где висит расписание занятий на сегодня, и, осознаёшь, что первая тренировка в 10:00, а на часах 9:30. Недолго думая ты запрыгиваешь в тапки, ибо чистые носки для кроссовок времени искать нет, и, отправляешься поить четвероногих непарнокопытных животных...

To be continued...

Утро. Часть 1 Свежее, С чего начинается утро, Утро, Конный клуб, Конюшня, Трудовые будни, Продолжение следует, Лошади
Утро. Часть 1 Свежее, С чего начинается утро, Утро, Конный клуб, Конюшня, Трудовые будни, Продолжение следует, Лошади

Конный клуб

2.7K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, но какой смысл разбивать это на несколько постов? Какая такая интрига нас должна заставить ждать продолжение? Почему не оформить эту тему одним постом? Дальше будет чистка часть 2, седловка часть 3, тренировка часть 4,5,6 и т.д.?
раскрыть ветку (3)
В теме написания постов на Пикабу - я новичок, поэтому, возможно, не могу сразу рассказать своим текстом читателю задумку. Моя задумка заключается не в том, чтобы рассказывать как чистить лошадь, седлать, кормить и убирать за ней, такого не просторах Пикабу, да и в целом, интернета, достаточно много. Мне хотелось бы показать жизнь конного клуба немножечко изнутри:)
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Тогда вам нужно было оформить всё одним постом) тут не очень любят, когда безосновательно растягивают информацию на несколько постов. Это лучше делать, когда текста очень много и он насыщен информацией. Тогда для лучшего восприятия информации разбивают на части.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, спасибо:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку