13

Устроилась тут на работу

Всем привет. Друзья, прошу у Вас помощи так как всезнающий Гугл мне не хочет помогать, либо я не так ему запросы посылаю. Вообще, устроилась я работать сборщиком на склад фармацевтической продукции. Устроилась потому что обещали высокую ЗП, а деньга сейчас крайне необходима. Склад современный с рельганом и терминалами. Сам вопрос заключается вот в чем: кто работал на складах, и собирал заказы, поделитесь опытом как эффективней собирать заказы. Спрашиваю у коллег, никто не может ничего сказать, спрашиваю у Гугла, он даёт советы в основном предпринимателям на предмет оптимизации склада. У нас есть система мотивации за кол-во наименований, вес и объем. В среднем я посчитала, учитывая все показатели, одна позиция стоит мне 30 копеек (грн). Сейчас мотаюсь и собираю около 1500 за 12 часов. И думаю как улучшить этот показатель.

Просьба, поднимите повыше, что бы больше людей с опытом в данной сфере увидело. Комментарии для минусов оставлю. Спасибо за любые советы и рекомендации и просто за участие)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я Вам не подскажу.
Мне просто странно и непонятно откуда новорег знает про коммент1 и коммент2
раскрыть ветку (1)
4
Ну я уже давно сижу на Пикабу читателем. Очень давно...)
0
DELETED
Планшетик и ручка твой друг. По себе заметил,что помогает. Исписал листочек, новый сделал. В твоём случае попсовые препараты можно символьно изображать. С одной стороны писанина,с другой мультисборка без косяков!

Некоторые хитрые делали напульсники с мини планшетами на жесткий крепеж. По сути чеплашка прямоугольная, мини карандашик на нитке и всё. Ну там уже чудо скорость была
раскрыть ветку (1)
1
Поняла, спасибо. Пока не знаю как это применить в моих реалиях, но подумаю. Добра Вам)
0

Объясните несведущему, пожалуйста. Я не понимаю, зачем это.

раскрыть ветку (1)
0
Что именно?
0

любой станок эффективнее человека. Другой вопрос в том, что та-же самая этма 200 (чи какая там, не помню уже) стоит около 8 тысяч долларов. Однако он клеит тысячу стикеров в час... Так-же и с логистикой складской: амазон не даром людей на роботов меняет. Другой вопрос в том, что человек более многофункционален: он может и носить, и комплектовать, и ваще любые типы работ делать. В то время как станок за дохуя денег умеет только что-то одно.

потому на таких складах автоматизации ноль: пушо сегодня клеят этикетки, завтра приматывают скотчем фуфелы к вафелам, а завтра натягивают шапиту на фуфелы. И все это в количестве "500-800-1500 коробок", потому станки не окупятся никогда

раскрыть ветку (1)
0
Я бы подискутировать да бы на эту тему, но больно неудобный формат) Соглашусь с Вами только на половину, т.к. в остальной части есть ньюанс) Прям как в анекдоте)
показать ответы
0
У самурая нет цели. Только путь ))
раскрыть ветку (1)
0
Тогда пусть путь будет ярким и насыщенным) и плюсиков Вам, что бы улыбнулись)
0
Всем понемножку. Мебель, Вывески, реклама.
раскрыть ветку (1)
0
Вы большой молодец! Желаю Вам удачи) Надеюсь всё получиться, либо уже получилось)
показать ответы
0
А не. Все нормально. Продолжайте двигаться к успеху. Пара лайфхаков и будет ваша заветная тысяча. На какое то время. И всего то за 12 часов в день и 30 дней в месяц.
раскрыть ветку (1)
0
Забавные выводы. А чем Вы занимаетесь?
показать ответы
0
В условиях пандемии берут объемом) потому как если цены поднимешь выше определенного то никто покупать не будет....а за объем лишний никто из работодателей платить лишнее не хочет)))
раскрыть ветку (1)
0
Не совсем поняла, объясните по подробнее, интересно)
показать ответы
0
Погуглите.
раскрыть ветку (1)
0
Отдельные слова? Да вроде знакомые все, просто со смыслом не складывается.
показать ответы
0
Просто электроника самое наверное востребованное направление))) фармацевтика....там маленькое все))) в электронике уже по серьезнее)))
раскрыть ветку (1)
0
Ну в условиях пандемии я Вам скажу это тоже актуальная история. У нас много спец заказов и обычных заказов хватает, час пик на складе постоянно. Иногда даже останавливаем сборку, что бы помочь упаковщикам.
показать ответы
2

в студенчестве работал на таких складах

1. Это тупая механическая работа. Просто ты стоишь дешевле чем станок. Потому отключай мозги, они тут нахер не нужны
2. Так как это тупая, механическая работа - нужно просто "набить руку", не более того. Из советов разве что - старайся чтобы все было размещено на расстоянии полусогнутой руки (тянуться не нужно) и мелкие штуки под ведущую руку
3. можно не ебошить как дурная, один хрен владельцы будут менять цену так, чтобы человек не получал больше скольки-то денег в день. Это можно легко понять: когда приходит новый заказ - цену за единицу вам скажут только в конце дня, когда будет видно сколько люди делают + учёт того что за пару дней "набьют руку"
4. это никоим образом не работа. Подработка - да. Работа - не стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Цена у нас фикс всегда. Есть ребята зарабатывают от 1к долларов. Есть те кто и до 300 долларов не дотягивают. Но такса как говориться одна для всех. Показателем для меня было что текучка не большая, многие от 5 лет работают. И молодые и по старше. Вполне адекватные люди, вообще не те которые будут работать за копейку и потом ее пропивать в соседней лавке.

Про станки кстати интересная мысль. Но мне кажется что станки не ставят только по причине того что это менее эффективно. По стоимости, все окупается и выходит в прибыль же. Со временем да, но выходит.
показать ответы
Деграданты. Копеечку здесь и сейчас. И же понимаешь что твой фактический потолок - косарь. Все. С таким графиком дальше не прыгнешь никогда. Вот он классический маршмеллоу тест для взрослых. Лучше вкусняшку здесь и сейчас, чем потерпеть но получить гораздо больше.
раскрыть ветку (1)
0
Не поняла о чем речь, но спасибо за участие)
показать ответы
0
Ну чаще всего это электроника))) но там товар от мала до велика) от маленького провода до принтера))) у меня щас 55к, пищевая продукция ароматизаторы))) ЗП не от строчек))) каждый клиент каждый раз по разному берет) работал как раз на электронике....там и двести строчек может быть в одной накладной) всякие винтики болтики, коннекторы и все такое))) мелочь,сложно) и з.п на тот момент одна из самых высоких)
раскрыть ветку (1)
0
Поняла, спасибо, буду иметь ввиду)
показать ответы
0
Если есть время, открыть десяток заказов и глянуть, есть ли одинаковые наименования. Но подобный мультитаскинг приходит именно с опытом. Иначе можно перепутать кучу заказов и возможные штрафы будут выше возможного заработка.
раскрыть ветку (1)
0
Думала об этом. Повторяющиеся 100 процентов есть, так как работаю только в отведенной зоне. И просто кладу товар в двигающуюся корзину. Но проблема в том что я не могу открыть след заказ, без выполнения предыдущего. А предыдущий нужно засканить на новой корзине.

И да, спасибо за совет) Приятно)
показать ответы
0
DELETED

Не стоит себя загонять, деньги того не стоят.

Хотя, хотите умереть на работе как "замотивированые" сотрудники складов Амазона дело ваше

раскрыть ветку (1)
0
Работа рядом с домом в 2 х минутах ходьбы. Данная акция на короткий период. Закрыть все проблемные фин вопросы. Умирать не планировала, работаю 12 часов под музыку в хорошем коллективе и прихожу домой не вымотанная. Вопрос был как приложить ума и больше заработать, а не как приложить больше усилий.
0
Да просто я на разных складах отработал, разный товар, разные программы для терминала))) и каждый раз как в первый раз)
раскрыть ветку (1)
0
А для меня это первый опыт. А вот по вашему, на складах вообще реально сборщиком зарабатывать от 1000 долларов? И если да, то в каких нишах?
показать ответы
0

только скорость работы и влияет . сам работал на подобном складе только одежды . хочешь больше нормы сделать надо побегать )))

раскрыть ветку (1)
0
Да вот бегаю. Но помимо физической активности я думала есть ещё какие то мозговые лайфхаки, типа выбора оптимального маршрута или ещё чего.
0
Хз....везде своя специфика) и в каждом месте все по разному)
раскрыть ветку (1)
0
Специфическая специфика) понимаем)
показать ответы
0
Она же не сказала сколько другие делают, возможно пока ниже нормы опытных
раскрыть ветку (1)
0
Ну норма 1000 с копейками в день в день и 26к в месяц. Но этого мне мало в переводе на хохлобаксы.
4
Это вопрос опыта. Рано или поздно ты выучишь наизусть где что лежит и будешь сразу по два три заказа за раз открывать и по одному подходу к стеллажу делать. Время и твоя память.
раскрыть ветку (1)
0
Опыт это само собой. А вот с выучить это сложно. Делают постоянную ротацию и ты всегда работаешь на разных зонах. + Терминал выдает только адрес ячейки, но не само название товара. По адресам бегать не трудно и все понятно. Но кто то собирает по 3000 заказов, а кто то 1500. Да и я вроде бегаю, а не хожу с открытым ртом. Вот и хотела бы понять, какие ещё факторы на это влиять.
показать ответы
0
Комментарии для минусов 2
0
Комментарии для минусов 1
4

А потом поднимут норму за те же деньги. Причем всем.

раскрыть ветку (1)
Ну это уже совершенно другая история)
показать ответы