13

Устроилась тут на работу

Всем привет. Друзья, прошу у Вас помощи так как всезнающий Гугл мне не хочет помогать, либо я не так ему запросы посылаю. Вообще, устроилась я работать сборщиком на склад фармацевтической продукции. Устроилась потому что обещали высокую ЗП, а деньга сейчас крайне необходима. Склад современный с рельганом и терминалами. Сам вопрос заключается вот в чем: кто работал на складах, и собирал заказы, поделитесь опытом как эффективней собирать заказы. Спрашиваю у коллег, никто не может ничего сказать, спрашиваю у Гугла, он даёт советы в основном предпринимателям на предмет оптимизации склада. У нас есть система мотивации за кол-во наименований, вес и объем. В среднем я посчитала, учитывая все показатели, одна позиция стоит мне 30 копеек (грн). Сейчас мотаюсь и собираю около 1500 за 12 часов. И думаю как улучшить этот показатель.

Просьба, поднимите повыше, что бы больше людей с опытом в данной сфере увидело. Комментарии для минусов оставлю. Спасибо за любые советы и рекомендации и просто за участие)