7

Устроила свою жизнь, придётся менять друзей?

Я всю жизнь жила в маленьком городке, где население около 25 000 тыс человек. Я закончила школу и медицинский колледж. Я молода и была достаточно амбициозной, к тому же была одной из лучших на потоке студенток, я решила ехать покорять культурную столицу (СПБ). Первый год был очень для меня тяжёлым. Климат, люди, поиск норм жилья, работа за троих в больнице, неоднократно сталкивалась с высокомерием от людей которые считали что мне здесь не место, я чувствовала себя неуверенно и одинокой, никаких связей у меня не было а в последствии я стала подвергаться травле и ушла с той работы.

Недавно совсем узнала что родственники оставшиеся в том селе меня активно обсуждают что да как у меня через бабушку пытаются выяснить. У меня остались друзья там, и стала слышать от них что я слишком хорошо живу, мол у них зп 30К у меня 60К, подруга меня вообще осуждает что я не готовлю чебе есть а заказываю доставку или покупаю себе парфюм за 8 000. Меня так это бесит, неужели мне придётся рвать отношения и искать новых друзей?