9272

Устраивался как-то на работу1

HR;: это средний оклад по региону.
Я: это низ оклада по региону.
HR: нет, это средний оклад по региону.

Не стал переубеждать. Сэкономил время-нервы. Самое продуктивное собеседование.

вспомнилось:
HR : вы готовы к переработкам и выходить в выходные без оплаты?
ч: конечно, если вы готовы к моим прогулам.

всем позитива и добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
На что вы блять все ЖИВЁТЕ всё это время, когда позволяете себе НЕ ТОРОПЯСЬ искать работу?!
Не едите, не пьёте, не пользуетесь услугами ЖКХ и не болеете?!
раскрыть ветку (19)
21

На ЗП от старой, не обязательно всех окружающих посвящать в свои поиски. Хотя бывают ситуации, когда лучше все-таки уволиться, а потом искать, нервы целее будут (на этот случай обычно есть некоторые накопления)

Что касается вашего второго комментария, который ниже: однозначно надо, если эта работа вас доводит до нервного срыва и депрессии, тогда становится совершенно без разницы сколько там платят и можно откладывать. Работодателей много, а жизнь одна...

раскрыть ветку (4)
4

Именно так и поступил. Была черта, после которой понял, что всё. От старого коллектива осталось несколько человек.

1
Штат сокращали (работы сильно меньше было) попросили по собственному, сказали можно тупо сидеть 2 недели, пока новую ищу, ушел сразу без всяких трёх зп, неделю отдохнул, неделю по собесам. В итоге зп выше в 2 раза (уже чистый оклад в 3), на работу почти 2 года хожу с удовольствием. Переработки по собственному желанию, столовая, кофе и прочее, 2 страховки, качалка душ все есть, начала рабдня задано диапазоном, фактически надо отработать 8ч, но не обязательно за один день, переработки оплачиваются по закону, офис шикарный, обязанности только твои, сверху лишним не нагружают. Расписывать можно долго, жалею, что раньше не ушел. Так что да, лучше найти что получше, за работников в серьезных фирмах (не государственных) идёт хорошая борьба. А выучить могут любого, даже не твоей специальности, главное качества работника.
раскрыть ветку (2)
0
Но, как пожар, то хоть уволняйся?
раскрыть ветку (1)
0
Ха-ха, пожаров, особо, нет. Максимум, если есть возможность, поработать в завал в выходные, но оплата греет душу, да и хоть на 4 часа можно приехать.
5
DELETED

Ну, в случае запланированного увольнения ты себе оставляешь деньги для жизни на время поиска новой работы.

Я думаю от этой суммы исходит и скорость поиска.

раскрыть ветку (5)
10
Меня и весь отдел вот уволили перед локдауном только что, а накопления отрицательные...хоть просто вешайся.
раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Не нужно, деньги это о-о-очень важно, но не повод уходить.

Супер неприятно залезать в долги, брать кредиты и искать новую работу, но это лишь этап. Я желаю тебе сил и не быть одному в этот тяжелый период

3
Пиздос
ещё комментарии
3

Есть подушка.

раскрыть ветку (2)
6
И одеяло
раскрыть ветку (1)
2
И ещё кое-что ликвидное на рынке постельных принадлежностей...
5

муж кормит. Завидуйте

раскрыть ветку (1)
8

Хорошо тебе, Петрович

1

Трудолюбие, Финансовая скромность и холодный расчёт. Всегда сколько то денег уходило на пополняемый вклад. Была основная работа + подработка + хобби. Перед локдауном Я ушёл в декрет с третьим ребенком, жену сократили по обоюдному соглашению. Жили на жирные пособия, субсидии и компенсации от государства+хобби приносило денег. Ближе к середине 2020 взяли новую тачку за нал. Сейчас планирую заняться строительством дома.

Но есть минусы :омаров с фазанами не едим, на моря и прочие Турции не ездим,только дача и кемпинг на природе

раскрыть ветку (2)
1
А живёте то где?
раскрыть ветку (1)
1

В своей квартире(без ипотеки), но тут злая шутка судьбы - наследство после смерти мамы.

Сюда можно добавить, что дети ходят в бесплатные секции в ДЮЦ, причём старший сразу в 3 секции:английский, радио любитель, легко-конструирование. Садик и школа тоже бесплатно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку