Установил чашу Генуя в квартире вместо обычного унитаза1

Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣

Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Самое интересное в том, что такой тип унитаза является более подходящим анатомически и если не сидеть подолгу, а только, что называется, сделал свои дел и всё, то вреда для здоровья не обнаруживается. Более того, пакистанские медики не поленились провести исследования и выяснили, что сидение на стульчаке чаще приводит к геморрою, чем при пользовании чашей Генуя.

Это всё гуглится, не я это придумал.

Спорить не буду, тут вопрос привычки, но прежде чем критиковать, следовало бы для начала ознакомиться с темой.

раскрыть ветку (30)
34

Знаменитые пакистанские медики, извечные конкуренты британских ученых)))

раскрыть ветку (3)
5

А в пакистане есть медики?

раскрыть ветку (2)
10

Знаменитые, пакистанские.

раскрыть ветку (1)
4

Широко известные в узких кругах 😀

21

А чем сидение на стуле отличается от сидения на унитазе? В плане геморроя?

Почему поклонники кортанов не сидят коленноупорных стульях?

ещё комментарии
10

Гемморой конечно проблема (хоть и решаемая). но вот в старости не иметь возможности посрать из-за суставов- так себе перспектива.

раскрыть ветку (1)
1

Пфф, в старости можно венский стул с дырой в сидушке поставить над чашей.

4

Так не сиди на унитазе по 40 минут и геморроя не будет

3

Что бы эти чаши Пакистану продавать вот и придумали фигню про геморой. На кортах посидишь и тромб полетит. Да и в старости надо активную жизнь вести, что бы сидеть так.

3
Добавлю,при запоре над чашей высвободишся менее болезненно,чем на унитазе
раскрыть ветку (1)
2

Так и надо говорить, что это для больных.

1

5 минут поспал так а потом 9 часов на стуле сидя в 1с/corel/php/прием пациентов/посетителей выбери нужное :-)))

1

Только вот один момент... Пакистан - это вообще одна большая антисанитария. Какие там, на хрен, медики?!

1

Ты идиот. Мне и ознакамливаться с темой не надо. У нас на работе такая же херня стоит. И выбор в сторону унитаза очевиден. Мне похуй не всякие исследования. Как всему цивилизованному миру удобнее, так и серут на унитазе, а не как дрилопитеки.

раскрыть ветку (2)

Идиот тут только ты, тут вопрос сугубо естественно ти и здоровья, мыщы очка сами раслабляются и кашечник правильную форму принимает на кортах, запор куда лучше пролетает.

Про удобство никто не говорил, ясен пень на стуле сидеть удобнее, чем на кортах, да и в добавок клапан на стуле не расслабляться.

Правда идиот ты лишь по той причине, что обосрался человека за то как ему срать удобнее.

раскрыть ветку (1)
0

Что вы заладили про запор. Раз у вас есть, думаете и у всех так?

1

Пакистанские медики сродни с советскими учёными.В СССР тоже любой пищевой дефицит называли смертью.Сахар-белая смерть,масло-желтая смерть и т.д.Когда более менее снабжение дефицитным продуктом налаживалось,то смерть от него отменялась.В Пакистане видно дефицит белых друзей человека.

0

В Китае 50*50 в туалетах стоят. Я девочка и мне чаша Генуя удобнее, особенно в общественных туалетах. Дома бы я не поставила, но замечаю как сосуды передавливает на бедрах во время сидения на унитазе

раскрыть ветку (9)
16

А что мешает наклонился вперёд сидя на унитазе? Чтобы угол между животом и коленями был таким же как при сидении на корточках.

ещё комментарии
3

А на стуле не передавливаются? ))

Или вы и за столом на корточках сидите?

раскрыть ветку (1)
Передавливаются, сижу на стульях в позе йога, даже на работе в офисе, либо задрав одну ногу на стуле, меняю по очереди. Только в директорском кресле комфортно
1

Что за 250 стоят?

раскрыть ветку (1)
И лежат тоже
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку