Установил чашу Генуя в квартире вместо обычного унитаза1
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
Самое интересное в том, что такой тип унитаза является более подходящим анатомически и если не сидеть подолгу, а только, что называется, сделал свои дел и всё, то вреда для здоровья не обнаруживается. Более того, пакистанские медики не поленились провести исследования и выяснили, что сидение на стульчаке чаще приводит к геморрою, чем при пользовании чашей Генуя.
Это всё гуглится, не я это придумал.
Спорить не буду, тут вопрос привычки, но прежде чем критиковать, следовало бы для начала ознакомиться с темой.
А чем сидение на стуле отличается от сидения на унитазе? В плане геморроя?
Почему поклонники кортанов не сидят коленноупорных стульях?
Гемморой конечно проблема (хоть и решаемая). но вот в старости не иметь возможности посрать из-за суставов- так себе перспектива.
Что бы эти чаши Пакистану продавать вот и придумали фигню про геморой. На кортах посидишь и тромб полетит. Да и в старости надо активную жизнь вести, что бы сидеть так.
5 минут поспал так а потом 9 часов на стуле сидя в 1с/corel/php/прием пациентов/посетителей выбери нужное :-)))
Только вот один момент... Пакистан - это вообще одна большая антисанитария. Какие там, на хрен, медики?!
Ты идиот. Мне и ознакамливаться с темой не надо. У нас на работе такая же херня стоит. И выбор в сторону унитаза очевиден. Мне похуй не всякие исследования. Как всему цивилизованному миру удобнее, так и серут на унитазе, а не как дрилопитеки.
Идиот тут только ты, тут вопрос сугубо естественно ти и здоровья, мыщы очка сами раслабляются и кашечник правильную форму принимает на кортах, запор куда лучше пролетает.
Про удобство никто не говорил, ясен пень на стуле сидеть удобнее, чем на кортах, да и в добавок клапан на стуле не расслабляться.
Правда идиот ты лишь по той причине, что обосрался человека за то как ему срать удобнее.
Пакистанские медики сродни с советскими учёными.В СССР тоже любой пищевой дефицит называли смертью.Сахар-белая смерть,масло-желтая смерть и т.д.Когда более менее снабжение дефицитным продуктом налаживалось,то смерть от него отменялась.В Пакистане видно дефицит белых друзей человека.
В Китае 50*50 в туалетах стоят. Я девочка и мне чаша Генуя удобнее, особенно в общественных туалетах. Дома бы я не поставила, но замечаю как сосуды передавливает на бедрах во время сидения на унитазе
А что мешает наклонился вперёд сидя на унитазе? Чтобы угол между животом и коленями был таким же как при сидении на корточках.
Попробуйте сами, это ж практически лечь на колени. И не знаю как у вас, а у меня стенка унитаза не имеет каких-то подъемов, это ж загадить можно даже дужку унитаза🤣🤣🤣 а если понос🤣
А это правда. В позе орла меньше тужиться приходится. Кишечник опорожняется лучше. Тут действительно, дело привычки. Просто многие люди не понимают, что непривычное ИМ - не равнозначно чему-то плохому.
И есть ещё один плюс, люди использующие для опорожнения позу орла в десятки раз реже болеют геморроем! Это факт.