7

Устал... Спать

Вот на такой мысли я себя поймал.
уже несколько месяцев режим по бороде пошел - спать от 4,5 до 7 часов стало обыденным для меня. К вечеру я готов спать на голых кирпичах. Стал через силу себя заставлять ложиться раньше.
Блять... Какое это мучение - просто пиздец.
Часа два, если не больше ворочаюсь в полубреду, какие-то ебанутые образы и сюжеты мелькают на грани сна и реальности, от которых возникает стрем, а потом, когда все же засыпаю - эти образы превращаются в непрерывный поток какого-то долбанного кино: то на работе проблемы, то меня похищают, избивают и заставляют подписать бумажку, что я по 14 часов в день буду работать за миску еды и так 20 лет. Накосячу - продлят срок. То еду по полям и не могу найти дорогу, то ещё какая херня а-ля "меня последуют/меня пытались убить, но, отбиваясь убил я, теперь присяду"
короче, триллеры. А что ещё больше бесит - их детализация. Сука, натуральные 8K HDR 240FPS и всё такое. И моя видеокарта мой мозг от этой "ультра-графики" настолько охуевает, что просыпаюсь, по ощущениям, ещё более заебаным, нежели после 4-6 часового сна. Только вот во время сна не дольше 6 часов мне практически никогда и ничего не снится, но так мало спать - тоже не выход. И вот думаю - к неврологу сходить или сразу к психотерапевту/психиатру?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда дело скорее всего либо в гормонах, либо в голове.
Эндокринолог, психиатр должны помочь.
Если выпишут фенозепам или другие бензодиазепины - аккуратнее, не более двух недель, если доктор не сделает на этом акцент.
раскрыть ветку (1)
1
В голове, возможно. Меня напрягает, что задач мало для моего уровня ЗП и "ранга". В то же время, я понимаю, что от меня здесь не зависит ни-ху-я.

А вот какие погони и рабства с хуев стали постоянным жанром - хз вообще.
1

Либо днем на минут 30 нужно добавить если есть возможность.  За 2 часа перед сном исключить гаджеты. Были статьи на пикабу. Ссылку не могу скинуть  только выдержку из статьи.

Совет вики заключался в простом отсчете от 300 до 0 с шагом в три, то есть 300, 297, 294, 291, 288 и т.д. Я же адаптировал это под вдохи.

Каждый вдох- это шаг нашего отсчета. То есть, ты выдохнул(а) и начинаешь думать что там дальше. Ты будешь думать об этом заранее иногда, ничего страшного. Просто ты уже будешь знать ответ. Со временем абстрагируешься, всё норм. А если немного затупил(а), это тоже хорошо, до принятия решения не выдыхай, а вдыхай, пока не отсчитаешь то, что нужно. Дополнительный кислород, насколько я понимаю, никогда не мешал при укладывании.

4) На вики об обратном ничего не было, но если дошел(шла) до нуля, продолжай отсчет в обратном порядке, от 0, 3, 6, 9 и так далее, до бесконечности. Мозг уже перестанет переваривать информацию. Где-то на 60-150 ты начнешь сбиваться, это нормально. Продолжай в том же духе.

За прошедшую неделю, последнее, что я помню, это как раз отсчет в сторону увеличения на 60-150.

А потом туман, сладость, мечты. Спасибо Морфею.

Сладких снов, дорогой

раскрыть ветку (1)
1
Пробовал без телефонов и тд. Не особо помогло. За пожелание благодарчик)))
показать ответы
0
мне очень помогла маска для сна. Очень солнечная квартира плюс питерские белые ночи меня убивали - слишком рано просыпался, слишком поздно засыпал.
раскрыть ветку (1)
0
Я закрываю плотными шторами окна и выкидываю в другую комнату пернатого, чтобы не мешал. Но помогает так себе
0
Я на транках сплю, чудесно засыпается, но потом полдня ходишь зеваешь.
раскрыть ветку (1)
0
В моем случае - нихера не потеряю. Я вообще порой замыкаю на работе.
показать ответы
0
Случается, что организм сбоит с режимами сна и бодрствования, тут как раз мелатонин приходит на помощь, чтобы поправить циркадные ритмы.
раскрыть ветку (1)
0
Кореш пьет его, но сказал, что после вставать тяжело. Типа, если не уверен, что больше 8 часов проспишь - не пей
показать ответы
0
Ну тогда дело скорее всего либо в гормонах, либо в голове.
Эндокринолог, психиатр должны помочь.
Если выпишут фенозепам или другие бензодиазепины - аккуратнее, не более двух недель, если доктор не сделает на этом акцент.
раскрыть ветку (1)
0
Гормошка, вроде норм. Во всяком случае, ТТГ и ко.
показать ответы
0
DELETED
36к отдал в прошлом году за него.

я в лнр это процентов 40+ к цене у нас, да и цены подросли(

мельком глянул что то приличное более менее от 40 

раскрыть ветку (1)
0

Не смотрел, но вангую, у нас в мудищах не особо меньше

Хотя.... Посмотрел щас - ещё дешевле стали, если верить сайту. Точнее, скидки дохуябольшие типа 61000 30000. Но, сдается мне, это пиздеж.

показать ответы
0
DELETED

матрас это моя больная тема, спине писец- но пака никак денег не выделю дом закончил строить а еще нужно писец(

раскрыть ветку (1)
0
Про матрас цыц. В асконе сказали, что он супер-пупер-хуюпер, 36к отдал в прошлом году за него. Да и моя заорет "мне жоска!", если возьму другой. Попробую перевернуть - вдруг продавился уже.
показать ответы
0
Кофе не пьешь, как ебанутый?
раскрыть ветку (1)
0
Как раз, наоборот. Чашку в день, и то - не каждый. Вот раньше запоями хлебал по 5-7 на день. Но таких проблем не было.
показать ответы
2
DELETED

поменяй работу

раскрыть ветку (1)
0
Не могу, она мне деньги приносит и немалые. А я только ипотеку начал выплачивать. Да и на работе особо нет проблем, кроме временного дефицита задач, от меня не зависящего