7

Устал... Спать

Вот на такой мысли я себя поймал.
уже несколько месяцев режим по бороде пошел - спать от 4,5 до 7 часов стало обыденным для меня. К вечеру я готов спать на голых кирпичах. Стал через силу себя заставлять ложиться раньше.
Блять... Какое это мучение - просто пиздец.
Часа два, если не больше ворочаюсь в полубреду, какие-то ебанутые образы и сюжеты мелькают на грани сна и реальности, от которых возникает стрем, а потом, когда все же засыпаю - эти образы превращаются в непрерывный поток какого-то долбанного кино: то на работе проблемы, то меня похищают, избивают и заставляют подписать бумажку, что я по 14 часов в день буду работать за миску еды и так 20 лет. Накосячу - продлят срок. То еду по полям и не могу найти дорогу, то ещё какая херня а-ля "меня последуют/меня пытались убить, но, отбиваясь убил я, теперь присяду"
короче, триллеры. А что ещё больше бесит - их детализация. Сука, натуральные 8K HDR 240FPS и всё такое. И моя видеокарта мой мозг от этой "ультра-графики" настолько охуевает, что просыпаюсь, по ощущениям, ещё более заебаным, нежели после 4-6 часового сна. Только вот во время сна не дольше 6 часов мне практически никогда и ничего не снится, но так мало спать - тоже не выход. И вот думаю - к неврологу сходить или сразу к психотерапевту/психиатру?