Уровень аналитики от Alexradio

Информация в посте про зависшие рупии :

1. На имеющиеся рупии Россия совершает инвестиции в индийскую инфраструктуру, государственные ценные бумаги.
// Если это действительно так - то это хорошая новость. До последнего времени, без специального разрешения индийского регулятора, рупии можно было вкладывать только в государственные облигации, а это - малодоходный актив.

Далее в следующем посте его в комментариях спрашивают, "а че там с деньгами рупиями?"

На мой уточняющий вопрос, как именно Alex себе это представляет (это физик в РФ мог до 2022 зайти через брокера на биржу, купить за рубли валюту и обналичить себе ее) внятного ответа не последовало, "макроэкономика - дааа, финансы - не мое". Интересно, какая индийская биржа захочет провести такую сделку как центральный контрагент, либо согласится зарегистрировать OTC договор (для которого тогда надо еще и самостоятельно вторую сторону из индусов найти).

В итоге наш всепикабушный аналитик макромасштаба говорит "Не знаю". Помните, когда читаете очередную хупцу от этого автора. Очень вероятно, автор не силен в предмете совсем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Есть ещё один аналитик, арт жокей, когда я его ткнул носом. Он ожидаемо забанил. Потому, что нельзя мешать продвигать повесточку.
раскрыть ветку (7)
1

От него не видел особенно передергиваний, да и он вроде больше по военной тематике

раскрыть ветку (4)
3
Мне очень бросается в глаза, когда он начинает украинскую повестку мягко вводить в свои речи. Иногда полностью игнорируя факты которые противоречат. Я бы может и занялся разбором его текстов, но мне лениво разбирать . Ну а то что он не терпит когда критикуют и по делу, он забанил. И судя по всему таких много. А для меня это маркер.
раскрыть ветку (3)
2

Нет у Артжокея никакой повесточки. Ни пророссийской, ни проукраинской.

раскрыть ветку (2)
3
Странно ее не видеть конечно.
но он очень сильно палиться когда начинаются комменты. В комменты он не умеет. Там и спалился .
раскрыть ветку (1)
0

Комменты его не читаю. Я действительно не вижу в его публикациях некой предвзятости🤷‍♀️ возможно, она более завуалирована, нежели явные призывы у всяких «патриотов».

0

А где именно он вас забанил, учитывая что в оф телеге коменты закрыты?

раскрыть ветку (1)
0
Он создал свое сообщество в котором может банить , тут на Пикабу. Так удобнее же.
ну я не один такой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку