751

Урок французской кулинарии.

Лет 6 мне было, ещё в "совочке", то ли прочёл где-то, то ли увидел по телевизору, как французы каштаны жарят. И безумно мне возжелалось отведать эти чудо-орехи. Так хотелось родителей порадовать заграничной стряпнёй.

Я пулей вылетел из дома и помчался на площадку. "Только бы успеть сорвать, только бы осталось", - крутилось у меня в голове. Запыхавшись, я оббежал все каштановые деревья на площадке и нашел одно, где виднелись зелёные колючие шарики. Я ликовал: "Успел! Вот мама-то рада будет..."

Лезть пришлось высоко и усердно орудовать палкой, сбивая колючки. Спустившись с дерева, я принялся доставать из колючей оболочки орехи, исколол все руки об эти чёртовы иголки. Наконец я набил полные карманы орехом и счастливый, поскакал домой.

Мама сидела в комнате, а я мышкой прокрался на кухню.

"Не, жарить не вариант, шумно и сюрприз не получится. Запекать. Как звякнет таймер и мама услышит и подарок готов", - я высыпал на противень орехи, полил их маслом и засунул в духовку. На всякий случай поставив побольше температуру, чтобы быстрее сготовилось, если мама захочет придти на кухню в самый неподходящий момент. Побежал в комнату к маме и уселся смотреть телевизор. Ну таймер же пикнет.

Пикнул.

Начался артобстрел, духовка ожила. Мы прибежали на кухню и наблюдали, как мои собранные орехи взрываются внутри, оставляя ошмётки на стекле. Мама побоялась открывать эту стреляющую духовку, и мы слушали до последнего залпа. Оттирал я её уже с больной задницей и по советскому рецепту.

34
Автор поста оценил этот комментарий

во-первых это не те каштаны

во-вторых им надо носы откусывать.

раскрыть ветку (1)
43
Вот где ты был 25 лет назад, а?
показать ответы
Кулинар хуев
раскрыть ветку (1)
25
Рад что оценил. Комментатор хуев.
0

Анекдот в студию, если можно.

раскрыть ветку (1)
11
Выпускной экзамен по физике. Время уже завалило далеко за обед. Комиссия уже уставшая, спать хотят, кушать хотят. Заходит последний студент. Не знает абсолютно ничего, даже самого элементарного. Валить не хотят, всё-таки выпускной экзамен.
Председатель комиссии говорит: - Ну, Вы хоть что-нибудь нам расскажите, так и быть, троечку получите.
Студент: - Ну, я даже не знаю, ну разве, что спою Вам.
Комиссия переглянулась, все одобрительно кивнули, лишь бы поскорее с этим закончить. Студент спел. Всем понравилось, даже аплодисменты прозвучали. Председатель: - Ладно, свободны, три балла.
Студент вошёл во вкус: - Я ещё и станцевать могу.
Комиссия посовещалась, решили, что спел, мол, неплохо, пусть станцует.
Председатель: - Ладно, танцуйте.
Студент: - Только это на четыре.
Председатель: - Договорились.
Студент станцевал, всем понравилось.
Председатель: - Ставлю Вам четыре, идите.
Студент: - Подождите.
Председатель: - Что ещё?
Студент: - Ещё у меня сперма сладкая.
Женщина из комиссии: - Как сладкая?
Студент: - Ну, так, сладкая и всё.
Женщина из комиссии: - А попробовать можно?
Студент: - Можно, но это на пять.
Члены комиссии посовещались и согласились.
Женщина из комиссии сделала студенту минет, почавкала и говорит:
-Сперма как сперма.
Студент: - Ну, четыре так четыре!
показать ответы
62
Мама могла бы и оценить такой порыв, а не по попе надавать))
раскрыть ветку (1)
28
А если я бы сделал на следующий день блюдо корейской кухни?
показать ответы
1

Представляю как Вы теперь французов ненавидите )

раскрыть ветку (1)
4
Даже не представляете на сколько, особенно когда их язык учил. Я тогда их просто ненавидел.
2

Есть такое мнение среди врачей, что сперма имеет запах жаренных каштанов.

раскрыть ветку (1)
0
Как в анегдоте, -ну, четыре, так четыре.
показать ответы
72

Я серьезно разделяю мнение, что за описанную в посте ситуацию не стоило лупить ребенка. Интернета тогда не было, чтобы посмотреть, какие такие каштаны жарят и как; спросить у мамы - испортить сюрприз; своего опыта в силу возраста еще нет. Зато есть желание сделать приятное (себе и родителям). Никаких плохих намерений.

раскрыть ветку (1)
Правила пожарной безопасности не были соблюдены.)))
показать ответы
74

Собаку-то? Многие обычную курицу прирезать не могут. Ребенка, который смог бы хладнокровно зарезать, выпотрошить, разделать и приготовить собаку, стоило бы сводить к психиатру проверить.

раскрыть ветку (1)
Беда у вас м ч/ю.
показать ответы