Уринотерапия как есть

Если Вы только позавтракали, в туалет ходите алмазами и радугой, просто проходите мимо ).

Когда мне было лет 8 мы с семьей отдыхали в Мезмае. Это крошечный посёлок, о котором тогда мало кто слышал. Да и сейчас скажи кому спрашивают это где. Там меня укусила оса. Кусать они меня очень любят до сих пор. Кто знает, как с ними бороться - напишите. Достали на даче. Последний раз я две недели не могла двигать рукой после укуса. Однажды я из-за этого чуть тапки не откинула, когда тяпнула она меня за язык. Все отекло и просто нечем было дышать. Но я не об этом, а о моче.

Эта зараза меня ужалила в ногу. Ногу раздуло так, что я не могла влезть в обувь, наступать то же не могла. Боль от укуса и боль от раздувшейся кожи, которая вот-вот лопнет была непередаваемая. Когда поняли, что совсем задница потащили меня так сказать в больничку.

Это саман с одной пожилой дамой. И никаких инструментов, кроме стетоскопа и градусника.

И тогда она дала совет:

- Посикать в таз и подержать там ногу.

Мне уже было все равно что делать. Хотелось одного, что б это прекратилось. Ибо ногу раздувало дальше.

И что Вы думаете? После этой специфичной процедуры нога тут же начала сдуваться и боль стала намного меньше.

Вот такая нетрадиционная медицина.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А когда в язык тяпнула, так же лечила? Или без тазика обошлось?

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Сарказм не зашёл Ваш. Не так лечила

2

Некоторые ещё  это пьют. И говорят, помогает от всего. Вот только от слабоумия  не помогает.

раскрыть ветку (1)
0

На счёт пить не стоит. Это отходы. А вот в моче явно что-то есть, что нейтрализует ожог. Но это надо к химикам

0

Получается, что ждали.

раскрыть ветку (1)
0

Еще раз: супрастин НЕ помог

4
Почитайте тура хейердала. В одном из плаваний, когото из экипажа обожгла медуза. Так вот, они там все писали, чтобы смазывать его. В моче толи аммиак, толи еще что нейтрализует эти вещи и снимает отеки.
раскрыть ветку (1)
0

Рассказывали, что мальца обварили. Было 70% ожогов. То же мочой спасли. Правда, там всей общагой собирали.

показать ответы
0

Возможно, когда вы посикали, у вас в организме стало меньше воды, и пришлось забирать ее из ноги

раскрыть ветку (1)
0

Столько не сикаю😉

0

с тем же успехом можно было молитву прочитать. тоже, говорят, помогает.

раскрыть ветку (1)
0

От укуса не помогает. Но Вы читайте, если Вам в кайф

3

Вы смогли нассать целый таз?

Мое почтение!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нахрена целый таз?

0

Ой, бляяяя. А супрастин выпить? И это же сколько надо было в тазик насикать, чтобы туда нога погрузилась? Всей семьей сикали?

раскрыть ветку (1)
0

супрастин не помог. Или Вы думаете, что все дружно в семье ждали совета поссать?

показать ответы