Уринотерапия как есть

Если Вы только позавтракали, в туалет ходите алмазами и радугой, просто проходите мимо ).

Когда мне было лет 8 мы с семьей отдыхали в Мезмае. Это крошечный посёлок, о котором тогда мало кто слышал. Да и сейчас скажи кому спрашивают это где. Там меня укусила оса. Кусать они меня очень любят до сих пор. Кто знает, как с ними бороться - напишите. Достали на даче. Последний раз я две недели не могла двигать рукой после укуса. Однажды я из-за этого чуть тапки не откинула, когда тяпнула она меня за язык. Все отекло и просто нечем было дышать. Но я не об этом, а о моче.

Эта зараза меня ужалила в ногу. Ногу раздуло так, что я не могла влезть в обувь, наступать то же не могла. Боль от укуса и боль от раздувшейся кожи, которая вот-вот лопнет была непередаваемая. Когда поняли, что совсем задница потащили меня так сказать в больничку.

Это саман с одной пожилой дамой. И никаких инструментов, кроме стетоскопа и градусника.

И тогда она дала совет:

- Посикать в таз и подержать там ногу.

Мне уже было все равно что делать. Хотелось одного, что б это прекратилось. Ибо ногу раздувало дальше.

И что Вы думаете? После этой специфичной процедуры нога тут же начала сдуваться и боль стала намного меньше.

Вот такая нетрадиционная медицина.