12

Уральские сводки #207. Спасаясь, держала руль неуправляемого авто

43-летняя школьная учительница (социальный педагог) 2 км пыталась удержать на дороге машину, водитель которой умер за рулём. Не смогла. Трое её детей остались сиротами.
К сожалению она разбилась.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем она это делала? Можно ж было остановиться.

раскрыть ветку (28)
1

Тебе ж всё рассказали: удерживала руль, как остановить авто с пассажирского места не знала.

0

а как остановится? не подскажешь?

раскрыть ветку (26)
2

Зажигание ключом выключить. Коробку в нейтраль включить. Ручник натянуть, но не полностью, плавно. Делать либо всё вместе, либо пару действий вместе, либо что-то одно, в зависимости ситуации.

Но если у женщины прав не было, додуматься до этого она не могла точно.

раскрыть ветку (15)
1

зачем выключать зажигание если ты все равно коробку ставишь в нейтраль? ты же выключаешь тормоза и гидрач просто...И тормозить ручником..Плавно..Ну попробуй как нибудь, разгонись до 100 и попробуй ручником затормозить..потом расскажешь.

раскрыть ветку (10)
0

Эксперт, смотрю. Сколько опыт вождения? Месяц? Год? Пишешь, как будто машину только в фильмах видел. Без тормозов останешься на ходу, научишься и ручником плавно останавливаться, и много чему ещё. Ну либо расхерачишься, тут одно из двух.

По поводу поста - во-первых, я написал: "все пункты либо некоторые", потому что все зависит от ситуации. Мы не знаем даже, какая была машина. На автомате нейтраль очень просто воткнуть, но машина двигателем не будет тормозить, на механике - наоборот - передачу воткнуть требует усилий, зато двигателем тормозить будет отлично, если заглушить машину на передаче. Также с ручником - тачки с электро ручником в пролёте, те сразу колеса блокируют, с обычной "палкой" можно подтягивать по одному щелчку по мере снижения скорости. Как я написал, все зависит от ситуации, а вопрос был изначально: "как остановить машину с пассажирского места", и я назвал несколько рабочих способов.

раскрыть ветку (3)

BCDE Tb я знаю, что говорю. А ты видимо фильмов пересмотрел, форсаж там. Нид фок спи и т.п.Давай завтра ты снимешь небольшой видеоролик, как ты тормозишь ручником на скорости 100 км в час.еще для чистоты эксперимента добавь небольшой уклончик. И тогда я скажу- Виперон- норм чувак.

раскрыть ветку (2)
0

Ты нихуя не знаешь, судя по тому, что пишешь, олежка. И либо вообще к машине не прикасался, либо опыта нихуя нет. Если твоих кривых ручонок не хватит на то, чтобы управлять машиной в экстремальной ситуации, то это не значит, что такое невозможно. Я знаю, что смогу остановить машину с пассажирского места с соточки, и я буду использовать ручник для этого.

Раллийщики и дрифтеры на 140-170 км/ч ручником траекторию движения задают, на них ты тоже будешь орать, что это невозможно?

раскрыть ветку (1)
0
Ну так прямо сейчас выйди на улицу,заведи авто разгонись и сними мне видео как ты тормозишь стояночным тормозом Уасся...Не надо писать тирад на пол экрана.Оделся и пошел доказывать..Ах да. У интернет воена видимо даже самоката нет...Зато гуру...ахахахв.ущербно

Да можете не спорить...я уже увидел реакцию пользователей...большинству похуй...
Извините что я побеспокоил внеплановой публикацией....

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ты не проверил эту информацию и сбор средств запрещен. На что ты собирал средства? У тебя даже в мозжечке не стрельнуло. Ты должен был помнить аварию в Забайкалье. Там целый автобус упал и создали кучу ложных сборщиков денег. Детей участь решена это детдом, девушка останется дома все это очевидно. Операцию на позвоночнике сделают бесплатно за счет государства.

раскрыть ветку (4)

Бесплатно)))

наивный чукотский юноша)))

раскрыть ветку (3)
DELETED

Это ты наивный. У него не рак и прочее. Теперь он воспитанник детдома на балансе государства.

раскрыть ветку (2)
0

похоже ты ничего не понял...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В текущей ситуации чем ты поможешь? Кому ты заносишь деньги? Государство обязано оказать лечение и взять на обеспечение детей. Взрослая получает наследство. Все очевидно.

1

и как ты выбъешь коробку в нейтраль- если сцепление заблокировано телом водителя? Если уж туда полезешь- проще на тормоз нажать

раскрыть ветку (3)
0

Машину водил? Попробуй - не без усилия, но включится. Я больше расскажу - с нейтрали можно передачу включить, не выжимая сцепления, поиграв газом.

раскрыть ветку (2)

ху*м поиграй своим... ты новость читал? каким нахуй газом. Педали были заблокированы

раскрыть ветку (1)
1

А ты читал, что я написал? Чё ты бычишь, если сам прочитать нихуя не можешь. Причем здесь пост? Нахуя ей передачу включать в той ситуации? Башкой думай своей куриной, я написал, что не то, что нейтраль, а даже передачу из нейтрали можно воткнуть, не выжимая сцепления. Нейтраль же вообще без проблем на ходу включается.

0

Зажигание, как минимум выключить.

раскрыть ветку (9)
0
Так сказали же, что она не умела управлять авто.

ну и как? поможет? пробовал?
Если даже зажигание не электронное и позволит тебе заглушить автомобиль-ты собсвенноручно отключишь гидрач и тормоза. Кстати машина не замедлится ни на километр...Давай еще одну попытку попробуй угадай как остановиться..

раскрыть ветку (7)
0
Кстати машина не замедлится ни на километр

Что за бред?

раскрыть ветку (6)
0

ну дерни ручник епт на скорости. епт. увидишь. Его не зря стояночным тормозом назвали.

раскрыть ветку (5)
0

Я что-то про ручник писал?

А ты слышал про торможение двигателем?

раскрыть ветку (4)
0
Слышал.только двигателем затормозить во первых очень долго,под гору не получится и так же полностью остановиться тоже не получится...И еще для торможения двигателем нужен доступ к педалям и километра полтора свободной трассы без уклонов.Так что еще одна попвтка тебе...
раскрыть ветку (3)
0

Достаточно ногу водителя с педали газа убрать. Что предложишь ты экзаменатор херов?)) Ведь твоё "Кстати машина не замедлится ни на километр", это бред сивой кобылы.)

раскрыть ветку (2)

тормозить об отбойник как вариант. Упереться в переди едущее авто и использовать его тормозную систему. Полосы торможения кстати придуманы не просто так.Если б двигателем можно было тормозить- необходимость полос торможения отпала бы сама собой

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку