UNSTABLE UNICORNS: Настольная игра для самостоятельной печати.
Дорогие друзья, перевод и вычитка закончены! Все материалы для самостоятельной печати переведены на русский мной при поддержке добрых и отзывчивых единорогов людей.
Для #ЛигаЛени ссылка в комментариях! ;)
Приветствую Пикабушник, наконец процесс локализации Единорогов дошел до физического издания! Это самый приятный этап. Конечно ожидание доставки из за океана англоязычного варианта, долгое сканирование и клининг, перевод, верстка - это все увлекательно, но самый сок наступает в конце. Мне удалось не только пощупать, но и активно поиграть!
По итоге могу резюмировать:
Эта игра то что тебе нужно Если ты ищешь...
Игру, в которую вы можете играть со своей парой, а затем, по желанию вводить новых игроков. Или же...
Игру, которая отлично подойдет для 2 игроков, и точно так же отлично подойдет для компании 3-6 человек. Или же...
Игра, которая будет хорошо работать при большем количестве игроков, но может быть уменьшена до 2 игроков без потерь в игровом процессе.
Т.е. идеальный вариант для пятничной вечеринки, когда кто то приходит, а кто кто уходит в течении вечера.
Если я хочу, чтобы в простую игру играли друзья, которые не очень любят настольные игры, это действительно простая игра для обучения с низким порогом вхождения.
Единороги чертовски приличная карточная игра, она подойдет и для взрослых и для детишек. А знаете что является действительно сильной стороной? Милота - арты безумно милые! Tee Turtle отлично постарались в своем фирменном стиле. Карточки приятно не только играть, но и просто рассматривать).
Англоязычные пользователи пишут об игровом превосходстве над "Взрывными котятами", особенно если брать в расчет "взрослые" дополнения к Единорогам (но о них речь пойдет ближе к Новому Году). Игровой процесс не сводится к выбору - "сделай эту гадость или ту, но обязательно уничтожь противника", тут скорее выбор между продвижением себя ближе к победе или торможением соперников, это не история про негатив и агрессию, это соревнование.
Не смотря на то что это игра основанная на случайно вытянутых картах, он все же имеет веселый тактический колодастроительный элемент геймплея. Люди играющие в MTG, как ни странно, оценят игру именно с этой стороны (хоть для них это будет сравнимо с игрой в куличики в песочнице ^_^).
Ссылки как всегда в комментариях.
Скоро: BoI:4Souls "Всеобъемлющие правила", полное переиздание Joking Hazard + DLC в переводе Василия Телова, обзор авторских колод Гвинта: Туссент, Велен, Редания.
Всем отличного настроения и удачного дня! =)
Настольные игры
3.3K постов11K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.