О господи. Неужели я уложился в срок! :D
Вот только-только закончил редактировать пост и выложил его, еще совсем тепленький, успевайте! :D Фух как же я запарился его делать. Совет всем, не откладывайте до последнего свои дела, иначе будете карпеть над ними как я над эти мостом 8(!) часов в последний день. Но я ни капли не жалею.
Надеюсь вам понравится. Признаться я был слегка в шоке от успеха моего первого поста, у меня появилось 564 подписчика, я передаю привет всем вам! =))
Если вы хотите, что нибудь посоветовать, или указать на какие либо ошибки то я с радостью выслушаю и приму к сведению здоровую критику.
И еще, у меня вопрос, стоит ли мне в постах вставлять смешные картинки по сабжу? Типа такой, или это повредит атмосферности?
Вот только-только закончил редактировать пост и выложил его, еще совсем тепленький, успевайте! :D Фух как же я запарился его делать. Совет всем, не откладывайте до последнего свои дела, иначе будете карпеть над ними как я над эти мостом 8(!) часов в последний день. Но я ни капли не жалею.
Надеюсь вам понравится. Признаться я был слегка в шоке от успеха моего первого поста, у меня появилось 564 подписчика, я передаю привет всем вам! =))
Если вы хотите, что нибудь посоветовать, или указать на какие либо ошибки то я с радостью выслушаю и приму к сведению здоровую критику.
И еще, у меня вопрос, стоит ли мне в постах вставлять смешные картинки по сабжу? Типа такой, или это повредит атмосферности?
раскрыть ветку (13)
прочел пост. не понял в чем уникальность решения? замок так и не штурмовали? я думал будет битва(((
раскрыть ветку (9)
Мне просто понравилась идея того, что замок построили на вражеской территории с целью завоевания земель. Что касается уникальности, то каждый момент истории по своему уникален. Я просто пишу про то, что меня заинтересовало. :)
Что касается замка, то его все таки штурмовали. Лливелин захватил его в начале строительства. Но потом оставил его, и Гилберт принялся достраивать его. После этого замок стал неприступен.
Что касается замка, то его все таки штурмовали. Лливелин захватил его в начале строительства. Но потом оставил его, и Гилберт принялся достраивать его. После этого замок стал неприступен.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Как можно не любить средние века? Заговоры, войны, инцест, геральдика... Скажи еще, что игру престолов не любишь:D
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Согласен. Кстати, откуда такие картинки? Они шикарны, блин! Особенно понравилось иллюстрация истории Греции и Спарты.
раскрыть ветку (1)
Эм, сударь, а вы постом не ошиблись? :) В любом случае ничего конкретного сказать не могу, интернет\гугл.
не смотрю игру престолов. я как-то больше по античной истории (в особенности Ассирия, Греция, Рим) и начиная с 18 века. мне военная история ближе, чем геральдика и инцест.
распиши народу про "большую игру" и Пржевальского, Грибоедова, Киплинга, чтобы люди знали истинные подвиги сих товарищей.
В следующий раз, выкладывай пост днем, или чуть-чуть попозже.
Будет больше плюсов, и легче будет заметить тебя. А то с утра думал, уже не найду твой пост.
Будет больше плюсов, и легче будет заметить тебя. А то с утра думал, уже не найду твой пост.
раскрыть ветку (1)
Окей. Да я, в принципе и не гонюсь за плюсами. Мне просто хочется поделиться интересными знаниями с людьми. Мне это нравится. :)
Все равно, кому это действительно интересно, найдет этот пост и прочтет.
А пост выложил столь поздно потому, что хотел уложиться в срок(хочу выкладывать в неделю по 1-му посту) и как только доделал, так и запостил.
Все равно, кому это действительно интересно, найдет этот пост и прочтет.
А пост выложил столь поздно потому, что хотел уложиться в срок(хочу выкладывать в неделю по 1-му посту) и как только доделал, так и запостил.