Унесенные ветром

Навеяло Про похудение

Здравствуйте! Меня зовут JoyDealer и я дрищ.

Чтоб было понятнее, в восьмом классе, в возрасте 14 лет я весил 58 килограммов при росте 174 см. Сейчас мне 45 и весы показывают 60 кг., рост тот же, ну может меньше немного.

Я могу заниматься спортом, могу не заниматься. Могу питаться кое-как, а могу жрать до икоты и одышки. Могу трудиться на пределе физических сил, или прозябать на должности офисного манагера за компом. На моем весе это почти никак не отражается.

Если есть регулярная физическая нагрузка, я становлюсь жилистым и резким, но, сука, по-прежнему легким. Если нагрузки нет и я долго сижу на жопе ровно, то перехожу в категорию "жирный дрищ" - это такое худое чмо с торчащим животиком, на фоне тоненьких ручек/ножек и прозрачных рёбер, та ещё картинка, я вам доложу.

Было время, я жестко комплексовал по поводу своего телосложения, думал девки любить не будут (дилетантская точка зрения, как выяснилось). Периодически я начинаю со своей формой бороться, когда "жёлта вода в голову стукнет". Так же периодически бросаю. Вес стоит на месте, меняются только пропорции плечи/пузо/грудь/жопа. Комплексовать, правда, перестал с возрастом.

К чему это я?

Есть такая общественно принятая тенденция. Люди набирают лишний вес, жутко страдают от этого, потом начинают что-то с этим делать, добиваются результатов и становятся героями в глазах окружающих, ну и в своих собственных глазах тоже. Блоги, теле-шоу, статьи, семинары, тренинги и т.д.

А как же мы, дрищеватые ваши сограждане? Почему нет шоу о том как прославленные тренеры делают из рукоятки от швабры живое воплощение Аполлона? Где блоги о превращении истощенных анорексичек в секс-бомб? Когда можно будет записаться на семинар "Толстеем вместе, толстеем правильно"?

Самому, что ли, начать такую тему...