18

Умерший дедушка спас меня. История из жизни

Знаете друзья, можно рассказать много вымышленных и выдуманных историй, про призраков, про что-то мистическое и сверхъестественное. Но эта история из реальной жизни. Нет интересней рассказов чем те которые произошли на самом деле.

У меня не так давно умер дедушка. Я очень сильно его любила, его утрата, вы не представляете какой трагедией была для меня. Мы его похоронили, справились поминки все как полагается. А я из-за своей работы никак не могла попасть к нему на могилку. График у меня плохой, да еще сменщица в отпуск ушла. Я проще сказать работала без выходных, жутко не высыпалась. Но на душе была какая-то тяжесть из-за того, что я не могла уже почти три недели попасть на кладбище. Я даже виноватой себя чувствовала.

И вот в один из дней у меня все-таки выдался выходной. И я тут же отправилась на могилку к дедушке. По дороге купила цветов, пришла, села и начала вспоминать моменты. Помню как в детстве ходили с ним на рыбалку, за грибами, помню как он сажал меня к себе на колени и чесать мою голову, рассказывая разные истории. Много помню всего и только хорошее, а теперь его нет, моего любимого дедушки. От жуткого недосыпания даже не поняла как я задремала. Снится мне мой дедушка, прям как живой и говорит:

- Дашенька, я очень тебя люблю и я так счастлив, что ты пришла меня навестить, но ты иди домой там дела тебя ждут. А будет время ты приходи, чтобы меня навестить.

Тут я проснулась, попрощалась со своим любимым дедушкой и поспешила домой. У меня и вправду было много дел по дому. Поднялась на свою площадку и чувствую запах гари, подумала у соседей что-то сгорело. Только открыла свою дверь как сразу ударил запах гари. Вся квартира была в дыму. Я машинально вырубила рубильники.

Как выяснилось это замкнула проводка. Ещё бы я немного задержалась и тогда сгорела бы вся квартира. Многие мои друзья мне говорят, что это просто случайность или банальное стечение обстоятельств. Но я верю, что это мой дедушка уберёг меня от беды, попросив меня идти домой.

История с канала Мистик

Мистика

754 поста1.5K подписчиков

Правила сообщества

Хейтерство - ЗЛО