40

Улыбаюсь всё реже, кофе всё крепче

Всем добрый вечер. Время 1:21 по Москве. В абсолютной, жесточайшей тишине я собрался с духом написать небольшой пост. Будем знакомы…

Даниил, 24 года. Город Мытищи.
Образование: высшее, государственное и муниципальное управление
Среднее специальное: Преподаватель информатики
Начальное профессиональное: техник по компьютерным сетям

День рождения: 28 июля 1997, Лев (может, кому важно, но на Льва я не похож не внешне ни по описаниям в знаках зодиака)

Карьера: специалист по связям с общественностью в Московском колледже

Хобби: звукозапись, видеосьемка(азы), монтаж(азы), редкие кроссовки (сникерхед), нетфликс по ночам, и люблю я тёмное пиво с шоколадным оттенком. Иногда.

О себе:

Плюсы: добрый, люблю детей, снисходительный, вежливый, больше слушаю, чем говорю; щедрый, нетребовательный, в стрессовых ситуациях спокойный, за жизнь наглотался по самые не балуй, ввиду этого - рассудительный. Подкованный в образовании, технике. Исполнительный, преданный.

Минусы: мнительный, картавый, ревнивый, неуверенный в себе, не любящий себя, не любящий рисковать, в спорах - агрессивно молчащий, иногда берусь судить другого (но вроде перестал)

Хроника последних двух лет коротко:

Была первая девушка после армии. Все было хорошо, пока мне не нашли замену. Взрослый мужчина - байкер теперь муж моей первой девушки.

Была вторая девушка. Все было хорошо, в какой то момент девушка посчитала что я не то что нужно, м попросила разойтись. Сейчас эта девушка завсегдатая клубов, тус, случайных половых связей в туалетах. На фотографиях в соцсетях все чаще сложнее найти ее фото, где хоть немного будет намёк на одежду. Чаще практически без неё.

Уход второй девушки от меня так же ознаменовал уход всех общих «друзей» от меня. Все приняли ее сторону. Сейчас у меня нет никого. Физически. Реально никого. Мои диалоги пусты. Моя жизнь - пуста.

Все чаще остаюсь на работе до ночи. К 25 годам я не нажил никого. Не знал, что так бывает.

Поэтому, свято уважая Пикабу, я оставлю свою запись здесь.

К чему бы это ни привело.

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.