102

Укус кошки продолжение

Доброго времени суток уважаемые. Продолжаю прошлый пост.
попал я в больницу 21.10.2021 на текущий момент 24.10.2021 00:20. По новостям.
22.10.2021 я написал прошлый пост не за долго до перевязки.
11:00 мед сестра под присмотром моего лечащего врача сняла гнойно-окровавленный бинт было слегка больно. Увидел свой палец, зрелище ужасное сфотографировать мне не дали так что сделаю илюстрацию (больше похоже на .... то что вы подумали грязные извращенцы =] , но получилось как получилось я с телефона пишу ,)
Красное палец указательный
Желтое разрезы плоти
Синее дренажи

Вернемся к процедуре перевязки . На пораженные участки мне шлепнули сильно намоченный шматок бинтов. Пахла эта субстанция спиртом , выглядила как жидкая зеленка жгла открытые раны как адово пламя. Потом замотали кисть бинтом и отпустили страдать ближайший час.

Завтраки , обеды,ужины описывать не вижу смысла думаю многие догадываются что еда в больницах отстой и нацелена на то чтобы ты бил с угла каждый акт дефекации.

О гнойно хирургическом инфекционном отделении. Персонал мне нравится какак ты с ними общаешься так и они с тобой. Приятные молодые люди всем примерно 28-35 лет. Здесь довольно часто производят уборку с хлоркой, но это не сильно спасает от запаха (приторно сладкое гниение). Воздух здесь как будто бы плотнее чем везде и оседает мерзко сладковатым привкусом на горле где то за небным язычком. Коридоры наполнены истошными криками боли, особенно в часы перевязок. Наверное от этого смрада и ужаса у меня нет аппетита.
Источники запаха выглядят еще хуже, чаще всего встречаются пациенты с гниющими ногами и трубками из легких, но ходит один , про себя я его называю мумия, и он меня пугает. Мужчина лет 45-55 высокий невероятно худой в темно синих трусах, от шеи до конца правой ноги перемотан припитанными гноем бинтами , передвигается с трудом, искренне сочувствую этому человеку думаю что дерьма он в своей жизни повидал , в прочем не исключено что и сам виновник своих бед. Как например один из четырех моих соседей под именем Б.
Б. Мужичек истощенный , лет 45. Бывалый в тюрьмах человек за кражи и наркотики в сумме отсидел 10 лет. Ему выкачивают жидкость из лехкого , и чувствует он себя на 0.5 ищ 10. Не в состоянии себя обслужить в связи с чем не дает покоя никому. Из частых просьб это посадить , уложить , подать инвентарь или провизию , позвать мед персонал для испражнений. Ну вы поняли , не самый приятный тип хотя по человечески жалко и мы с ребятами исполняем его прихоти. Не так давно он доканал соседа по полате под именем К и они поругались. О нем и раскажу сейчас.
К. Крепкий мужик примерно 1.90 ростом и около 60 лет возрастом. Не многословен и о себе не рассказывает. Из кусочков информации я догадался что активную часть жизни его судьба была связана с армией. Попал он в это заведение на грани ампетации обеих ног и риск не миновал. Изза обширного варикоза у него начались какие-то восполения и гноения. А всему виной армия и ее 70 километровые маршруты в полном оснащении. Самый скучный из нас 4 это пациент под именем М.
М. Средних лет мужичек попал в это заведение из-за похожего с К диагноза но только не так запущенно и без лишних рисков. Расказать о нем особенно нечего простой автомеханик из автосервиса, жена дети собака и 6 месяцев без работы.

Косаемо лечения , один раз в день перевязки 3 раза в день антибиотики. По началу кололи в задницу потом перешлм на внутревенное введение и поставили чертов катетор изза которого не согнуть локоть , благо сегодня должны прменять катетор на другую руку и не на сгиб. Иногда поднимается температура до 38 сбиваю парацетамолом ,под контрольно у мед персонала

Сплю плохо , если не сказать хреново. Виной тому несколько факторов.
1) Моя любимая супруга на другом конце города.
2) Ограниченные позы бля сна из за левой руки
3) Переодическое нытье левой руки
4) Стоны моего соседа Б.
5) Сосед К. Этот человек ,по мимо завидной способности засыпать секунд за 15, запускает дизельный двигатель от трактора МТЗ 50 акурат после ухода в царство Морфея. Я даже замерил приложухой децибелы (технари стоять я из ваших, осознаю что данные с неповеренного прибора нельзя брать в расчет, но где я вам достану качественный шумомер)

По поводу страхового полиса. Проблема решена. Супруга сходила в какую то уонтору с моими документами и оформила временный полис на 2 месяца. У вас в России с биракратией все весело и тут не обошлось без тупизны. Видимо мне придется вернуться в Екатеринбург за постоянным полюсом , потому что ПОТАМУ ЧТО ВЫ СО МНОЙ СПОРИТЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ТАКИЕ ПРАВИЛА. Мой лечащий врач сказал что можешь по приезду в Санкт-Петербург оыормить в другой страховой компании полис. Поступлю по ситуации, денги сейчас нужны.

Буду закругляться, все что еще будет расскажу в финальном посте про укус. По просьбе чувака из комментариев прикладываю фотографию кошки. Спасибо за внимание =]

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.