пора бы понять, что укры это антирусские. у них нет ничего святого, нет ни прошлого ни будущего. у них ровным счётом ничего нет кроме негатива. вся цель их существования это подсирать нам из-за зависти и жадности. из-за того, что они обделены. потому что они искусственная "народность"
http://www.polit(не пускает)navigator.net/ukrainskijj-biznesmen-proklinavshijj-putina-i-rossiyu-otkryvaet-restoran-v-moskve.html
Или тот мудак, что сначала Россию поливал грязью, а потом приехал в Москву бизнес строить (на пикабу было видео, не могу вспомнить название). И в интервью ещё говорил, что он не Россию ненавидит, а русских людей, собсна.
Или те скакуны...кто их заставлял скакать и кричалки кричать в наш адрес? Все вышли сами, по доброй воле.
Это всё простые украинцы, потому что из простых людей и состоит народ. И принимает решение КАЖДЫЙ, каким ему быть. И из решения КАЖДОГО состоит настроение этого самого народа. Никому ничего нельзя навязать, всё происходит исключительно с разрешения самого человека. Подстрекает кто-то или нет - люди имеют право не поддаваться на подстрекательства.
Что-то я не помню , что бы НАРОД там что-то делала и так умничал . Видел я те времена , драные улицы , бандитизм , бедные пенсионеры с авоськами собирали бутылки . Жили угнетенными .
боюсь, что нет. и нормальный человек еще не раз удивится тому, что выкинет в следующий раз новоукраинская власть.
но именно отморозки оказываются на виду и активно действуют, создавая имидж всей стране.
Навчися людською мовою розмовляти.
Ти ні якої не знаєш ні української ні російської.
Що правда рогулі мають синонім у Львові - "бики", бо не розмовляють, а мукають )))
Аккаунт создан час назад. Может можно что-либо сделать с ним?
стучи на меня в сбу. ваша недослужба обкакается меня искать.
и кстати, а ты на каком языке написало-то? не русский, не украинский, и не суржик ...
Тебе не спитався де мені жити, стрибунець кастрюлеголовий.
Реальніше виглядає ситуація, що всі свідомі рагулі, на кшталт тебе, підуть пішки міряти прутень адекватної частини громадян, а не селюків з однією баранячою зморшкою у голові.
Можно на нормальном языке писать? Или жалкий умишко не догадывается, что на русскоязычном сайте все говорят по русски?
я просто херею, вот как можно вбить себе в голову, что Украина была всегда самостоятельным государством, придумать события, которые не отражены в истории не одного государства мира, кроме как в учебниках по истории Украины. Считать себя преемниками Руси, потому что Киев на их территории, считать русских помесью финно угров и монголов, хотя в крови украинцев намешано других наций намного больше.
У меня подозрение, что это наш местный, сидящий в Питере или Москве, который решил на потроллить.