374

Украина как всегда

Власть новая, а методы старые http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1093664
Украина как всегда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так правильно сделали,Крым-то вернулся домой,и в скидке на газ уже нет необходимости,надоели уже на шее у нас сидеть...
Объясните будьте добры, а каким договором или законом России позволяется вводить на территорию Украины свои войска и под их присмотром проводить там референдумы???

признан законным не только Россией ага еще в 10 странах(в числе которых КНР), а незаконным в около сотни стран
раскрыть ветку (7)
по соглашению с Украиной, в Севастополе мог располагаться контингент из 25 000 человек, а больше там и не было. А если было то как никто не заметил? Во у нас армия, круче чем Сэм Фишер))
раскрыть ветку (6)
да да, наслышан, про Севастополь и про самооборону вот только они были по всему Крыму а не только в Севастополе и захват\блокировка военных частей мне кажется в соглашение не входили.
раскрыть ветку (5)
ну просто все говорят о введении войск - не было его. все остальные действия были напрвлены на недопущение кровопролития, отсюда и блокировка частей. И заметьте с поставленной задачей прекрасно справились: 1 погибший с каждой стороны при странных обстоятельствах, это намного лучше, чем постоянные жертвы на митингах при столкновениях разнонастроенных украинцев.
раскрыть ветку (4)
То есть то что по всему Крыму разезжали русские бтры - так и должно быть? никаких законов и договоренностей не нарушалось? то что русским правительством проведен "референдум" на территории Украины тоже норма? То что Россия отняла себе часть моей страны - тоже в порядке вещей, даже учитывая меморандум?

Я понимаю, для вас это выглядит как помощь братьям, и восстановление справедливости мол Крым вернули восвояси все дела, вот только когда нам Крым отдавали он был немного в другом состоянии да и Россия за Крым тоже себе кое что поимела, а теперь "пора у хохлов долг забирать"?
раскрыть ветку (3)
а тебя не удивляет, что жители Крыма как-то не препятствовали всему этому? Где там партизанская война, которой нам все грозили? Это ли не самый главный показатель легитимности?
Вы просто забываете о том, что майдан сам сверг власть, но это ок, это легитимно, а референдум - нелегитимно канеш) Когда вам Крым отдавали, (а это было в 91 году, а не Хрущем, потому что передача территории в рамках одного государства - это херня) все начхали на крымский референдум, он был в намного лучшем состоянии, чем сейчас. Вы себе достижение УССР не приписывайте, что делалось в СССР делалось всеми - от эстонца до таджика.
раскрыть ветку (2)
Воу, по-легче.
В 1991м году Крым стал автономией в составе Украины.
В 1992м году Крым провел референдум и отделился от Украины.
В 1995м году Киев отменил Конституцию Крыма, выгнал Президента Крыма и присоединил самостоятельное государство к территории Украины.
И уже в 2014м снова в результате референдума Крым стал самостоятельным государством, а затем присоединился к России.
раскрыть ветку (1)
оке, не 91 год - 92
Почитайте хотя бы что такое Будапештский меморандум.

референдума,который был признан законным не только Россией?
спасибо, поржал :)
раскрыть ветку (20)
эм..то есть ни кто кроме России не признал референдум?
А ты смешной
Почитай и ты, о нём, он не ратифицирован ни одной страной-участницей.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы разницу между договором и кредитом не понимаете? Украина обязана отдать кредит, и вот эти их попытки выкрутиться просто смешны.
Ах, да, и какая такая "рассея" договора разрывала? Я такой страны не знаю.
раскрыть ветку (4)
Я думаю он о пребывании Черноморского флота. Ведь их за это шла большая скидка на газ и платили за аренду. А теперь Крым наш...какой смыл платить Украине? :)) Вот и произошла денонсация, за ненадобностью :)
А они в ответ решили долг не отдавать. Ебанутые.
раскрыть ветку (3)
еще и китай с них требует за срывы поставок зерна) давайте подождем пол годика и посмотрим что там будет)
раскрыть ветку (2)
как же ты прав, все эти тёрки - ничто. через год-другой видно будет, кто рабы, а кто нет.
да такое впечатление, что через пол годика население Крыма и приграничных российских зон выростет!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку