374

Украина как всегда

Власть новая, а методы старые http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1093664
Украина как всегда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
1. Не абсурден, разрешение ни есть действие)
2. В стрельбе по народу уже в ЕС сомневаются, а вы все туда же.
3. Где вы там видели власть чужой страны? Вот на майдане я видел всех кого не лень, а договор с Яныком подписывал и известил о его подписании польский премьер. Вот тут действительно под властью чужой страны.
4. Номер части? Вот на майдане были вооруженные лица, вы их называете самообороной майдана, а Крыму не положено? Учитывая сколько туда уехало Беркутовцев и людей из ВВ, России вообще не надо было свои войска там использовать. Причем обратите внимание Беркут и ВВ Украины куда более легитимные вооруженные силы, чем те кто подчиняется не легитимной власти.
6. Референдум прошел и показал свой %. Можете найти выступление наблюдателей от ЕС. Они по нему высказались.
А мне как советскому гражданину обидно, что от СССР кусок страны отцапали в 1991 году, как за положение адекватных украинцев, чье мнение даже и не спросили(только через более чем полгода и то с юридически неверным вопросом).
А может вас 23 года зомбировали, что больше похоже)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Пруфы, Билли. Нам нужны пруфы.gif
будапештский меморандум не имеет юридическо силы.он не был ратифицирован ни одной из сторон)
раскрыть ветку (3)
Это есть очень хорошо, еще одно юридическое оправдание действиям вашего правительства, жаль что по человечески оправдания увы не найти, а так да, вы не первый кто мне доказывал что пукин "де-юра" полностью и всецело прав и он не делает ничего незаконного. Поздравляю, "братья"!
раскрыть ветку (2)
ты мне не брат)
дура лекс сэд лекс
раскрыть ветку (1)
сарказм, не не сльішал?
или тьі думал я просто так братья в кавьічки взял?
ещё комментарии
СШП его первым нарушило,когда спонсировало Майдаун.Или заявление,что на него СШП потратило около 5 млрд(а по факту гораздо больше)-не доказательство?
ещё комментарии
ещё комментарии
Ого, да я вижу тут толковый Украинский политолог сидит. Ой, прости, это просто полоумный хохол, ошибся.
будапештский меморандум не имеет юридическо силы.он не был ратифицирован ни одной из сторон)
ещё комментарии
Вы разницу между договором и кредитом не понимаете? Украина обязана отдать кредит, и вот эти их попытки выкрутиться просто смешны.
Ах, да, и какая такая "рассея" договора разрывала? Я такой страны не знаю.
раскрыть ветку (4)
Я думаю он о пребывании Черноморского флота. Ведь их за это шла большая скидка на газ и платили за аренду. А теперь Крым наш...какой смыл платить Украине? :)) Вот и произошла денонсация, за ненадобностью :)
А они в ответ решили долг не отдавать. Ебанутые.
раскрыть ветку (3)
еще и китай с них требует за срывы поставок зерна) давайте подождем пол годика и посмотрим что там будет)
раскрыть ветку (2)
как же ты прав, все эти тёрки - ничто. через год-другой видно будет, кто рабы, а кто нет.
да такое впечатление, что через пол годика население Крыма и приграничных российских зон выростет!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку