Уха с сельдереем
Ингредиенты:
- рыба - 500г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- лимонный сок - по вкусу
- черный перец - по вкусу.
Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей. Нарезать и положить в супницу. Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками сельдерей, проварить, незадолго до окончания варки добавить подсушенную в духовке или на сковороде без масла муку. Добавить желтки, лимонный сок и залить рыбу, посыпать черным перцем.
Всем приятного аппетита!
первоисточник: https://dzen.ru/a/ZpkVEHfy4F6Ue2bk
Поваренная книга Пикабу
9.5K постов22.9K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules