Уха с сельдереем

Ингредиенты:
- рыба - 500г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- лимонный сок - по вкусу
- черный перец - по вкусу.

Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей. Нарезать и положить в супницу. Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками сельдерей, проварить, незадолго до окончания варки добавить подсушенную в духовке или на сковороде без масла муку. Добавить желтки, лимонный сок и залить рыбу, посыпать черным перцем.

Рецепт : уха из семги или форели

Всем приятного аппетита!

первоисточник: https://dzen.ru/a/ZpkVEHfy4F6Ue2bk

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.9K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules