90

Угнали велик, говорите?

Видел тут посты про кражу железных коней, про то, что противоугонные тросы можно перекусить/перерезать подручными предметами. Оставил, значит, у магазина, вернулся - велик ёк.

Произошла тут история недавно. Извините, кратко не могу.

Живу в городе уже давно. Сам с деревни, 17 лет там прожил, велосипед был, гонял на нем постоянно, не боялся оставлять просто у дома, население около 1тысячи человек, неужели кто-то спиздит? На следующее утро же найдут.

Сразу скажу, что деревня как с частными домами, так и есть многоквартирные несколькоэтажные дома с подъездами без домофонов. Все друг друга знают.

И вот, мелкий (брат), выпросил наконец себе свой личный велосипед. Хорошее дело, пусть гоняет, мама с ним в комплекте по очереди. Купили (скинулись всей толпой) хороший ДОРОГОЙ) добротный велосипед (детям самое лучшее). Настоятельно рекомендовал ухаживать, не разъебывать, смазывать и ПРЯТАТЬ.

И вот, спустя меньше недели, звонят мне в город: "Сына как дела, жив здоров, все хорошо? Отлично! А знаешь, что случилось с велосипедом пока мы спали?"

Сердце всё, холодный пот.

Как оказалось, велик оставляли на лестничной клетке, на один этаж одного подъезда 2 квартиры, пространства дохрена, никому не мешает.\

Нет. Не спиздили.

Сиденье порезали ножом, скрутили колпачки (рядом валялись, кусочки сиденья видимо с собой забрали).

Кто сделал? Одноклассники. Нахуя? Зависть.

Хандоны.

Угнали велик, говорите?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Может кого то бесило расположение велосипеда.

У меня в пятиэтажке мужик свой велик между 4 и 5 этажами пристёгивал, так ему колёса вспороли. Хотя мешать он мог только живущим на пятом.

Потом, спустя несколько лет, сосед с четвёртого признался пьяненький, что это он сделал. Он там курил иногда и велосипед его раздражал- не давал на подоконник облокотится.

раскрыть ветку (9)
1

Я не замечал в Ваших постах (подписан и читаю) на ресурсе того, что Вы режете кого-то или что-то ножом просто потому, что взбесило или не понравилось, хотя ситуаций достаточно. Всегда разговариваете, обдумываете, ищите компромиссы. Это связано с работой и ответственностью за нее или человеческий фактор влияет?

раскрыть ветку (1)
1

Это, скорее всего, опыт работы с людьми и мой характер. Я вообще чоень редко психую и ругаюсь)

0

А сказать нельзя, или записку оставить, что велосипед мешает? Зачем портить чужое имущество? Неандертальцы.

раскрыть ветку (5)
2

Ну тут тоже, знаешь ли...Ты ему скажешь, а он тебя на хуй пошлёт. И всё. Случись с его великом такая хуйня- он к тебе прибежит.

Логику сию я понять могу.

Одобрить- нет.

раскрыть ветку (4)
0

С соседями общаемся нормально, без посылания на хуй. Мне мешал шум соседской двери. Реальный грохот стоял, когда они ее закрывали. Поговорил. Сделали доводчик, все тихо закрывается с легким щелчком, который у меня в квартире не слышно. У вас там люди ебанутые какие-то живут?

раскрыть ветку (3)
2

Ебанутые живут везде. Никогда не сталкивались? Удивительно просто.

раскрыть ветку (2)
0

Ну почему же, сталкивался. Старуха, соседка сверху, как-то начала по ночам херачить то по стояку с водой, то по батарее. Неделю это продолжалось, выяснил путем ночной прогулки и просмотра окон со светом, что это она. Поднялся, спрашиваю, вы стучите? Да, кто-то снизу курит и мне дым в квартиру идет. Говорю, а вы сказать можете, зачем шоу по ночам устраивать? Боялась, что вы меня пошлете (я же так грозно выгляжу, метр с кепкой в прыжке, весил тогда 54кг). А всех соседей ночью будить она не побоялась. Стал курить на балконе (до этого в туалете курил), все, вопрос исчерпан.

раскрыть ветку (1)
0

Ну хоть у кого то всё хорошо, прям радостно стало

Пидорасы, пидорасее соседа снизу, пидорасы за стеной, пидорасее которых, пидорасы сверху
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку