Угнали аккаунт Avito, админы сложили "лапки"...

Итак, месяца 2 назад не смог попасть на Авито.. Ну посмеялся думал глюк какой. Однако! когда всерьез попытался восстановить пароль пишет одно и то же : "Телефон не привязан к профилю. Проверьте, нет ли опечаток, или войдите по почте". ..техподдержка отпинывается как конченные коекакеры. Возможно это они и есть. У меня все..НЕТ

Блин как прикрепить видео?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Написал Вам? когда сможете позвонить?

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

К вам на почту тоже написал, жду ответа от админов Авито

0
показать ответы
0

Авито, я вернулся с пруфами что вы просили

0
Ну а почему авито каждому встречному поперечному должно верить? Пишет им какой-то Вася брокер и просит восстановить доступ в аккаунт, а сам ничего для подтверждения, как его там, владения не предоставляет.
раскрыть ветку (1)
0

Ну хорошо, я вытащил все что есть в PDF. Ewell и пр. ЖДем ответа АВИТО..

0

как удобно отписываться на почту втихую..

Агент поддержки25.04.2024, 23:15

Сперва мы должны убедиться, что профиль принадлежит вам.

Пришлите, пожалуйста, cправку по операции или выписку по счёту, подтверждающие, что вы оплачивали товар на Авито или получали деньги за продажу. Вы можете запросить их в личном кабинете вашего банка — через приложение или сайт.

Команда Авито

Как вам работа поддержки?

Ужасно. Последняя сделка была осенью ..наверно сентябрь 23г. Я должен поднимать историю прихода-расхода ради чего? пощекотать ваш синдром лифтера?.. это диагноз раз вам писем с почты о сделках мало

показать ответы
0

Я вот тупой..как привязать аккаунт? извините первый пост как котенок слепой

раскрыть ветку (1)
0

Победил..

2
Ну и зачем? У меня акку 10 лет, одни положительные отзывы, люди даже в переписке на контакт идут, чего не скажешь о свежем аккаунте.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и у меня так. Некоторые мобильные свои давали в переписке. И что они сейчас подумают если им Вася-брокер начнет строчить? гадко все это((

0

Блин как прикрепить видео?

Сначала привяжите аккаунт.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот тупой..как привязать аккаунт? извините первый пост как котенок слепой

показать ответы

нет не богатый, я бы сказал нищий. Но ощущение что ты нагнулся поднять мыло, а тут тебя и поимели. Если кому приятно, я не против. Но не мне...во всяком случае пока ощущения гадкие..

Так как видео прикрепить..? кстати перед сосданием поста прям сказали что тут представители с Авито есть..Это что было? предложение решить все полюбовно?)))