Угнали аккаунт Avito, админы сложили "лапки"...

Итак, месяца 2 назад не смог попасть на Авито.. Ну посмеялся думал глюк какой. Однако! когда всерьез попытался восстановить пароль пишет одно и то же : "Телефон не привязан к профилю. Проверьте, нет ли опечаток, или войдите по почте". ..техподдержка отпинывается как конченные коекакеры. Возможно это они и есть. У меня все..НЕТ

Блин как прикрепить видео?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

как удобно отписываться на почту втихую..

Агент поддержки25.04.2024, 23:15

Сперва мы должны убедиться, что профиль принадлежит вам.

Пришлите, пожалуйста, cправку по операции или выписку по счёту, подтверждающие, что вы оплачивали товар на Авито или получали деньги за продажу. Вы можете запросить их в личном кабинете вашего банка — через приложение или сайт.

Команда Авито

Как вам работа поддержки?

Ужасно. Последняя сделка была осенью ..наверно сентябрь 23г. Я должен поднимать историю прихода-расхода ради чего? пощекотать ваш синдром лифтера?.. это диагноз раз вам писем с почты о сделках мало

раскрыть ветку (2)
0
Ну а почему авито каждому встречному поперечному должно верить? Пишет им какой-то Вася брокер и просит восстановить доступ в аккаунт, а сам ничего для подтверждения, как его там, владения не предоставляет.
раскрыть ветку (1)
0

Ну хорошо, я вытащил все что есть в PDF. Ewell и пр. ЖДем ответа АВИТО..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку