Ударим волною отчетов по ананиям и ананимизму на Кукабе!
(ответ, на ответ, на ответ на пост (в поддержку автора)
Как и всегда есть два стула...
... но поскольку мы тут все толерантные и продвинутые мы назовем их просто: стул 1 😱 и стул 2 😉
Итак стул 1:
Во-первых - случилось страшное и мужика я так и не нашел 🙄🤷♂️
И вот для чего я тогда пхудел спрашивается?!😡
Хотя... может оно и к лучшему?
(тем более президент запретил все эти излишества).
Во-вторых - набор массы идёт с превеликим трудом, хотя я очень стараюсь и жру как Тузик сбежавший на помойку от строгой хозяюшки.
В-третьих - худым быть сука холодно! Так холодно как-будто меня выдрала банда снеговиков-гомосеков!
Худейте с осторожностью - ибо это вызывает некоторые, не вполне привычные Вам изменения в свойствах вашего тела.
В-четвертых тренер в качалке ушел в отпуск, и агенты Зла, воспользовавшист его отсутствием, незамедлительно спиздиди тренажер на котором я качал ягодичные мышцы, и теперь его нет! Плак-плак!
А он сука там был единственный чтобы попу качать!
Единственный Карл!!!
Попа конечно очень болела, но требовала и требует продолжения(((
Так о чем это я? 🤔
А хз да! Теперь про стул номер 2 😉
Во-первых - хотя собственная масса и не растет
(я теперь четко осознал что НИЧЕГО не понимаю в том как люди полнеют, или откуда у них берется лишний вес? 😳)
... но жимы и тяги растут местами даже вполне прилично! 🤗
Радостно! 😱
Во-вторых - после ухода супруги я чувствую себя Чубайсом дорвавшимся до нанотехнологий.
Удивительно здесь то - что истории про напрасные растраты это в целом вроде было и не про неё.
И тем не менее сие есть факт 🤷♂️
В-третьих - у меня в квартире оказывается есть настоящее сука замагиченное зеркало! 😱😱😱
Ну как в той самой, скомунизженной великобританской гомофобной домохозяюшкою, сказке про мальчика-волшебника.
Это зеркальце - активно склоняет меня к гомосексуализму -показывая какого-то голого мужика с кучей мышц на разных местах, и дебильной улыбкой на морде
и я походу таки сгомосятился потому как это не нормально смотреть на мужские мышцы,
И вообще. Фу блядь таким быть!
... явно против меня чойто замышляет, наебывает и вообще и я ему не доверяю!
... но иногда вечером таки в него смотрю.
И скажу Вам так Братья и Сестры!
... блядскоая чёрная магия замечательно выравнивает психику и поднимает настроение! 🙄😳
Лига разбитых сердец
6.2K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.