Убрала в гараже. Муж совсем не оценил подарок

Что  значит гараж для мужчины, знают те, у кого он есть. Это место рая, уединения, его личное пространство. Если посмотреть, полный бардак, никакого порядка и дизайна. Что то на полках, что то на полу, что то висит на стенах. В ящиках, вообще, кошмар. Всё вместе : гвозди, шурупы, гайки, болты, разные ключи. Пока муж был в отъезде, жена решила исправить ситуацию. К Наступающему Новому Году сделать мужу подарок, убрать у него в гараже. Соседка её предостерегла : не надо, когда я такое сделала, мой мне чуть ведро с помоями на голову  не вылил. Я знаю вкусы своего мужа, ему понравиться, ответила женщина . Потратила весь день. Собрала, разбросанные по разным местам, диски, резину, всякие ёмкости с непонятным содержимым и уложила их  красиво. Выбросила на мусор, на её взгляд хлам: почти пустые баночки и ёмкости, поломанные ключи, свёрла, щётки, ветошь, автомобильные ржавые колодки и многое другое. Два часа сортировала по пластиковым баночкам содержание большого ящика,где всё было вместе. Одежду перевесила в другое место и поместила её в пакет.  Ну вот, красиво и уютно, всё сразу видно где что - похвалила себя довольная  женщина. Хотела ещё повесить  простенькие шторочки , чтобы прикрыть ящики на полках, но решила сначала посоветоваться с мужем.  Когда этот самый муж вошёл в гараж, ему вызвали скорую помощь, резко подскочило давление. У него, даже, не было слов в адрес жены, насколько он рад её подарку. Жена плакала и не понимала, чем он не доволен. Когда муж пришёл в себя, он взял с жены слово, что она забудет дорогу в его гараж или  будет развод. За две недели мужчина вернул в гараже всё на свои места. И  что жена рассортировала по баночкам, опять в  один ящик. Для долива тормозную жидкость, антифриз, масло, то чего было  немного в банках, не вернуть, так как  всё выброшено женой на мусорку.  И теперь после возврата  гаража  в прежнее состояние, он опять с закрытыми глазами может найти то, что ему нужно. Жена  обиделась  на мужа, что не оценил подарка и не смирилась с тем, что она  сделала  в гараже хуже. Зря шторки не повесила, подумала женщина.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Бля про это ещё в прошлом веке рассказывали. Баянище
раскрыть ветку (1)
2
Это я сама неделю назад так убирала, хотела как лучше
показать ответы
1
Гараж это то место в котором всегда нехватает места для баночек,коробочек,бутылочек, шариков,пружиночек,станочков. Не говоря о велосипедах которые жена страется туда впихнуть. Потому что двор она считает своим личным пространством
раскрыть ветку (1)
0
Да, у женщины всё под контролем.
5
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан.
Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки,
облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно
прижалась щекой к плечу мужа.....
она еще не знала, что жить ей оставалось не более часа..
раскрыть ветку (1)
0
Нормально. Пусть дома сидит, а не по рыбалкам. С наступающим вас
2

Во-первых, убралаСЬ, а не убрала. А во-вторых, не хуй вообще бабе на чужую территорию заходить.

раскрыть ветку (1)
0
Почему чужая, в семье всё общее. Рассказала о себе