48

У вас тут Император воскрес

Очень мне понравилось объяснение в начале фильма

У вас тут Император воскрес

Ну вы знаете, эти ситхи!

Star Wars

4.8K постов10K подписчика

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот только не было там клонирования ни разу
раскрыть ветку (17)
2

Фраза про "темные знания, клонирование, тайные знания ситхов" -  это прямая цитата мужика из Lost в начале фильма. Типа, зритель, выбери любой, какой тебе по вкусу, и сам додумай

раскрыть ветку (16)
4
DELETED

это просто дагадки ноунейма, я их не воспринимал никак. На деле он просто усилием своей ненависти выжил, как ситхи всегда умели и всегда будут уметь, я считаю этот фильм вышел лучшим в трилогии

раскрыть ветку (15)
0
Лучший из худших. Так себе достижение.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

после его выхода некоторые проебы предыдущих выровнялись, мне как бы только восьмой не понравился из новых.

раскрыть ветку (1)
0
Не буду спорить, на вкус и цвет фломастеры разные. Но продолжение логически завершенной истории - идея не самая умная. Да и реализация не фонтан: седьмой эпизод просто списали под копирку с предыдущих.

Нет, это в реальной жизни догадки ноунейма, в кино это введение экспозиции

раскрыть ветку (11)
4

Да нет там никакого введения. Метод выживания императора остался за кадром, клонирование и ТСС лишь предположение сценаристов :) Технически(на основании старых кино) у палыча был доступ к технологии клонирования. Так же он заикался, что способен спасать саму жизнь, да и Анакин довольно сильно пострадал на Мустафаре, вполне возможно не обошлось без ситской магии.

А вообще, когда я шел смотреть я уже был морально готов к тому, что будут стрёмные махания светошашкой и много Силовой магии :)

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Ой, я тебя нашла, человек уже посмотревший 9 эпизод! Расскажи, пожалуйста, что там было, чем дело кончилось.

Пожалуйста.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
2

А если подробнее, то в точности вот так:

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Когда Рей начала "А я..." продолжил за неё "...Железный Человек".

0

Всё хорошо, "наши" победили :) Просто посмотрите шестой эпизод, ну и мысленно подставьте Бена и Рен на нужные места заместо Люка и Вейдера :) Тут как бы дело такое, последний фильм крутится вокруг их взаимоотношений и если текстом писать, то получится убого. Это как порнуху рассказывать. Так что идите и смотрите, в целом я не пожалел 150 рублей и 2,5 часа своей жизни.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

То есть Бен умер? Ну, дайте спойлер.

раскрыть ветку (2)
2

То есть Бен умер?

Реснул Рен, которая потратила все силы на замес с солнцеликим Палпатином и, соответственно, откинулся сам. Могли бы оставить как есть, момент был бы сильнее, а так какая-то всратая концовка - ну помер экс. антагонист и шо (ну хоть эту на ручках подержал, я прям умилился:D)?

2

Самоубился, у Скайвокеров это семейное :)

0
DELETED

а я пожалел. ничего отвратительнее в жизни не видел. плохо всё, кроме спецэффектов. даже про музыку нечего сказать.

раскрыть ветку (1)

На вкус и цвет :) Я на пожалел, что не сходил на седьмой, пожалел что сходил на восьмой и не пожалел что сходил на девятый. Тем более, я бы так и так посмотрел последний фильм, так что лучше в кино за стоимость пачки сигарет.

0

Добро победило зло!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку