Фраза про "темные знания, клонирование, тайные знания ситхов" - это прямая цитата мужика из Lost в начале фильма. Типа, зритель, выбери любой, какой тебе по вкусу, и сам додумай
это просто дагадки ноунейма, я их не воспринимал никак. На деле он просто усилием своей ненависти выжил, как ситхи всегда умели и всегда будут уметь, я считаю этот фильм вышел лучшим в трилогии
после его выхода некоторые проебы предыдущих выровнялись, мне как бы только восьмой не понравился из новых.
Да нет там никакого введения. Метод выживания императора остался за кадром, клонирование и ТСС лишь предположение сценаристов :) Технически(на основании старых кино) у палыча был доступ к технологии клонирования. Так же он заикался, что способен спасать саму жизнь, да и Анакин довольно сильно пострадал на Мустафаре, вполне возможно не обошлось без ситской магии.
А вообще, когда я шел смотреть я уже был морально готов к тому, что будут стрёмные махания светошашкой и много Силовой магии :)
Ой, я тебя нашла, человек уже посмотревший 9 эпизод! Расскажи, пожалуйста, что там было, чем дело кончилось.
Пожалуйста.
Всё хорошо, "наши" победили :) Просто посмотрите шестой эпизод, ну и мысленно подставьте Бена и Рен на нужные места заместо Люка и Вейдера :) Тут как бы дело такое, последний фильм крутится вокруг их взаимоотношений и если текстом писать, то получится убого. Это как порнуху рассказывать. Так что идите и смотрите, в целом я не пожалел 150 рублей и 2,5 часа своей жизни.
То есть Бен умер?
Реснул Рен, которая потратила все силы на замес с солнцеликим Палпатином и, соответственно, откинулся сам. Могли бы оставить как есть, момент был бы сильнее, а так какая-то всратая концовка - ну помер экс. антагонист и шо (ну хоть эту на ручках подержал, я прям умилился:D)?
а я пожалел. ничего отвратительнее в жизни не видел. плохо всё, кроме спецэффектов. даже про музыку нечего сказать.
На вкус и цвет :) Я на пожалел, что не сходил на седьмой, пожалел что сходил на восьмой и не пожалел что сходил на девятый. Тем более, я бы так и так посмотрел последний фильм, так что лучше в кино за стоимость пачки сигарет.

Star Wars
4.8K постов10K подписчика
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.