не удержался)) купил у них)) посмотрим как там валерчик будет поживать)))) если что, вообще не реклама)))
То есть то, что он дешманский и сделан соответственно из дешманской пластмассовой ноунейм ткани это вас не смущает? Выкинешь же его через неделю.
Знаем, плавали.
Вот пожимаю вашу руку.
Нашить карманов, разгрузок -- это фигня. Главное -- ткань. Она должна быть одновременно стойкой к износу и дышащей. А это всегда дорого.
P.S. кстати, с нашивкой карманов и разгрузок они тоже облажались -- что-то я так и не увидел на штанине кармашек для ножа.
Блин, а справедливости ради, недурно скроен комбез. Да ещё из за такой прайс.
Аналог по функционалу у тех же Техноавиа около пятёры будет.
Но, действительно вопрос, что за ткань. Опять же, Техноавиа стабильно живёт пару лет монтажной работы.
Проблема всех рабочих комбезов, размеров побольше, что у него штанины как трубы с парохода. Я 180/105кг, не особо жирдяй, крупный, вшиваю резинки в низ и в район колена, чтобы хоть чуть-чуть сделать менее шароваристыми и более удобными.
Судя по фото и этот такой же 😔 труба, надвое поделенная, никаких выточек, приталенностей.
Но ведь рабочий комбез и должен быть таким. Свободным. Чтобы ты, лазая по лесам/стремянкам, ползая по узким подвальным помещениям, наклоняясь по 100 раз на дню, куда-то подтягиваясь по 100 раз на дню, даже не думал о том, что тебе в ногах может хоть что-то помешаться.
На тебе свободная одежда, которая не натянется при сгибе колена, которая не оттянет жопу, если присядешь.
В этом же суть рабочки.
Свободным относительно, я в таких широких наоборот штанинами друг об друга и обо все подряд цепляюсь, поэтому резинки и вшил.
Просто боле продуманный покрой с резинками и вытачками на более дорогих моделях.
Оооо, плюсую. Сам себе месяц назад такой взял, не нарадуюсь теперь.
Правда, есть один минус у него: нет лямок для пояса, как следствие, некуда повесить рулетку. Не, там, конечно, есть на бедре красная лямка, вроде, идеально для рулетки, но чёт за месяц активной работы в цеху эта лямка уже истрепалась и вижу, что скоро порвётся. Куда потом девать рулетку -- я хз, а это всё же тот инструмент, который должен быть под рукой всегда.