2372

У нас Эстония в безопасности!

Удар российскими баллистическими ракетами с ядерными боеголовками по Таллинну не может быть осуществлён из-за запрета Эстоннии на пролёт через своё воздушное пространство.

А так, в принципе, больше ничего не мешает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Шутка довольно неплоха. Хуево, что серьёзную тему войны давно пытаются как-то засмеять, обесценить.
раскрыть ветку (16)
5

Внимание, внимание!
Говорит Германия
Сегодня под мостом
Поймали Гитлера с хвостом

Не напомните, каких годов эта шутейка?

1

Особенно на четвёртом году войны со страной, над которой так же бравурно потешались.

раскрыть ветку (9)

Я, кстати, не потешался -- как и многие, знал, чего от неё можно ждать.

раскрыть ветку (8)
2

Ну конечно. Все диванные генералы уверяют, что уже тогда знали и понимали.

раскрыть ветку (7)

Да блядь, это было очевидно всем, кто работал на той земле хоть неделю.

Время встречи наших танковых колонн с цветами там закончилось примерно в 2016-м. Просто... хотя отставить, по нынешним временам можно напиздеть на статью.

раскрыть ветку (6)

Как же так получилось, что высшему командованию это было не очевидно и войну начинали такими силами?

раскрыть ветку (5)

Ваши вопросы похожи на вопросы провокатора, Вы не находите? Возможно, это совпадение, но мне очередное уголовное дело сейчас совсем не ко времени.

Впрочем, есть такая книжка товарища Суконкина - "Полковник Никто". На мой взгляд, там содержится много здравых ответов на интересные вопросы.

раскрыть ветку (4)
1

Мне просто интересно, норм ли вам вообще таким гениям подчиняться, особенно если вы сами видите их уровень компетентности и количество пиздежа вокруг этой темы

раскрыть ветку (3)

Это очень сложный вопрос. хотя я давным-давно и на пенсии.

Наверное, следуя опыту моей службы, всегда стоит делать то, что считаешь полезным для Родины. Если это противоречит указаниям руководства - что ж, либо рискуй карьерой, либо делай карьеру. А если есть твёрдая убеждённость в необходимости каких-то действий -- то и свободой рискуй и жизнью. Тут сам решаешь, чем ты готов пожертвовать ради своего идеала.

раскрыть ветку (2)

По-твоему, война может быть полезной для родины?

раскрыть ветку (1)

Смотря какая и когда.

Вы даже не представляете, сколько шутят на фронте о тех вещах, о которых здесь категорически не принято шутить.

раскрыть ветку (2)
0
Я тоже на фронте.
раскрыть ветку (1)

Не тоже. Я -- не на фронте. Не могу.

Но в молодости время от времени командировался в места, где происходит массовый расход живой силы и техники. А в остальное время занимался живой силой в Москве.

Отсюда и специфическое чувство юмора.

Прокси-война на Украине уже заканчивается, если ЕС будет продолжать, то дальше вступит в силу ядерная доктрина РФ.

раскрыть ветку (1)

Прокси-война на Украине уже заканчивается

Ого, уже грандиозная победа на носу?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку