У меня вопрос по операции ... от Юмоней

В общем суть, юмоней разослала рассылку. Не знаю что там в приложение проглючило. Но я увидел в шторке телефона "У меня вопрос. "

И дальше начался разговор собеседников, которые не понимают друг друга.

Я воспринял это Как запрос от финоргана о пояснение экономического смысла операции, типа не использую ли я личный кошелек для предпринимательской деятельности.

-Пишу - это возрат долга. Смотрите в прошлом месяце я ему кидал ту же сумму. Вот человек перед НГ и вернул для чистоты кармы.

- Техподержка, так а нам об этом зачем знать ! Вопрос то у Вас какой ?

- Я так это от вас же было ?

- Не ! это не мы

- Как не Вы ! Вот же ! смотрите скриншот.

А потом все таки разобрались. Написано на фоне как от моего имени.

Млин, но я то, что там есть чат, до этого вообще не знал.

И на карточку операции не заходил.

У меня пуш выскочил после рассылки не с текстом анонса, а сразу "Поясните ...."

Мля, глюк в приложении ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

В пуш-уведомлениях оповещаем о разной информации, но не просим рассказать о целях использования кошелька. Нашли ваше обращение в чате и, как видим, подобных запросов не было.

Обязательно всё дополнительно проверим, если пришлёте скриншот уведомления, о котором писали в посте.

раскрыть ветку (1)
0

Издеваетесь ? Как я могу теперь сделать такой скришот ? Android 13. Было показано уведомление в верхней части экрана с PendingIntent перехода в чат с тех поддержкой. Так как там был еще action в виде кнопки, то ему хватило прав показаться поверх всех окон. (это было не стики уведомление, а обычное, как мне кажется просто с флагами OnGoing & AutoCancel false ).

Есть у меня еще одно предположение, что могло быть. Андроид 16 новую фишку анонсировал, когда старые FCM не отсылаются при включении устройства после длительного отключения. Телефон у меня включен, но вот гугл сервисы из-за РКН глючат нещадно и 99 процентов времени ничего нормально не открывается.

Ваша рассылка о бдительности(давно). Я возможно все же нажимал на кнопку тоже давно. Но вот прорывается сообщение от сервака (есть уведомление). А текст берется просто самый последний из беседы. Ведь очевидно, что наше посланное сообщение самое свежее. А тут облом со стороны пользователя было. А ваш пуш не 250 милисекунд шел, а неделю или больше.

Пусть программисты посмотрят. Скорее всего к запросу достаточно будет добавить условие "это не сообщение пользователя" если там просто order desc limit 1

0

Здравствуйте! Сбоев в рассылке не наблюдаем. Для проверки ситуации подскажите, пожалуйста, номер вашего кошелька, а также дату и время обращения в поддержку.

раскрыть ветку (1)
0

Все предположение в заговоре снимаю. Заглянул в манифест ru.yoo.money.App versionName 11.30.0. У вас там для пушей, такого понакручено, что поверю в любой глюк

Receiver's:

ru.yoo.money.notifications.pushes.AppMetricaSilentPushReceiver

com.yandex.metrica.push.core.notification.MetricaPushBroadcastReceiver

com.yandex.metrica.push.core.notification.MetricaPushNotificationStatusChangeHandler

com.yandex.metrica.push.core.notification.TtlBroadcastReceiver

com.huawei.hms.support.api.push.PushMsgReceiver

com.huawei.hms.support.api.push.PushReceiver

Служб тоже

com.huawei.hms.support.api.push.service.HmsMsgService

com.yandex.metrica.push.service.PushService

com.yandex.metrica.push.service.PushJobService

ru.yoo.money.push_notifications.messages.DismissNotificationService

ru.yoo.money.notifications.pushes.FcmMessagingServiceImpl

ru.yoo.money.notifications.pushes.HmsMessagingServiceImpl

ru.yoo.money.services.ConfirmationPushService

ru.yoo.money.push_notifications.messages.AltkraftMetricaService

Дополнительно есть активити со стилем дисплайНоне (не отображаемые, как я понимаю для перенаправления на нужный фрейм в главной активити)

com.yandex.metrica.push.core.notification.MetricaPushDummyActivity

Несколько отображаемых, провайдеры данных.

В общем есть где наделать ошибок.

2

Что?

Я один не понял, о чем речь.

раскрыть ветку (1)
0

Вот я тоже не понял. Это был глюк системы массовых рассылок в приложение ЮМоней. или замаскированная под глюк массовая акция запроса пояснений о входящих переводах на кошелек от других лиц ?

Операция о которой якобы вопрос была уже даже не на главном экране. В истории после нее еще 4 или 5 более свежих расходных.

Нажать сам на кнопку начала диалога с ТехПоддержкой с преустановленным текстом "совпадающим в нотифи" я не мог.

показать ответы