У меня был сожитель, который был очень странным

Мы познакомились 3 года назад. Мне тогда было 27 лет, и я была в разводе, а он был на 6 лет меня старше. Спустя пару месяцев мы сошлись, и я с двумя детьми от первого брака переехала к нему в общагу. Он жил со своей пожилой мамой. Мама была лежачей. Так мы и стали жить впятером.

Он был очень странным. Его ото всюду гнали, он нигде не мог найти себе работу. А ещё у него было очень трудное детство. Он рос без отца. Его мамаша по молодости сидела на наркоте и заводила многочисленных любовников, которые его и избивали. В школе моего сожителя ненавидели и сверстники, и учителя. Но несмотря на всё, как человек он был очень добрым и наивным. Я за всё время не слышала, чтобы он на кого-то поднял голос. К моим детям относился очень хорошо, всегда с удовольствием проводил с ними время. А ещё был очень привязан к своей маме и ухаживал за ней, несмотря ни на что.

Жили мы бедно, поскольку работала только я одна. Мамаша его нещадно бухала, могла ночью с того ни с сего начать орать матом, обвинять меня в том ,что якобы ворую у неё. Одним словом, галюны у неё были ещё какие. Да и что я могла украсть у неё? Бутылки с палёной водкой?

В январе этого года я с детьми уехала в гости к сестре в другой город. Как раз были новогодние праздники. Меня не было всего неделю. Спустя неделю детей я оставила у сестры, им очень хотелось побыть ещё с двоюродными братьями и сестрами, и сама вернулась к сожителю, чтобы проведать как он. Тогда-то я и узнала, что его мамаша умерла в моё отсутствие.

Я не знаю до сих пор, что там произошло, да и не хочу знать, но он за ту неделю очень сильно изменился... Вот честно. Я думала раньше, что такое только в книжках бывает, но передо мной стоял другой человек, это было как раздвоение личности. Жесты, манеры, речь. Его будто подменили. Сразу с порога он начал обвинять меня в том, что я бросила его и уехала. Я стала оправдываться. И мы за всё время впервые крупно поссорились. А потом он просто хлопнул дверью и ушел. Это был последний раз, когда я видела его.

А спустя пару дней я узнала, что беременна. Хотя я догадывалась об этом ещё в период праздников. Меня тошнило и т.д. Но я списывала это всё на праздники, застолья и т.д. Но к врачу не шла и тест не делала. После того как он ушел я позвонила сестре, она приехала и помогла мне собрать вещи. И некоторое время я решила пожить у неё. Я ожидала, что он приедет ко мне, и мы помиримся, но не тут то было...

Спустя время меня нашли товарищи в погонах и начали расспрашивать о моём бывшем сожителе. Оказывается после нашей последней встречи он пошел в дом своего биологического отца (это наверное мама ему рассказала перед смертью о его настоящем отце, либо он сам где-то узнал) и прирезал его, а ещё и его жену и дочь. Конечно я рассказала им всё, что знала, но поймать его так и не смогли.

А спустя ещё пару недель у нас в городе стали происходить нападения и ограбления. Мой сожитель собрал вокруг себя банду отморозков. Они раздобыли где-то оружие и теперь стали терроризировать округу. Если его раньше за человека никто не хотел считать, то теперь он держит в страхе весь город.

И вот уже 8 месяцев как это длится. И вот уже 8 месяцев как я ношу под сердцем его ребенка. Я уверена, что он знает про это.

За эти месяцы кто меня только не допрашивал... Но ничего нового я сказать не могу. Я и не подозревала, что из него получится такой монстр. Да, у него были трудное детство, но это не должно быть оправданием. У меня вон тоже жизнь не сахар была, но я же не стала кромсать всех подряд.

Скоро наступят роды. Уже идёт 9-й месяц. Мне очень страшно. Вдруг его головорезы следят за мной? А если он решит навредить нашему ребенку? Я не допущу этого. Сын не должен отвечать за отца.