У кого такое было?

В Беларуси этот кошмар диетолога называется "смажень" (грубый подстрочный перевод - "жарень"). Тесто, колбаса и мазик.

У кого такое было? Юмор, Картинка с текстом, Еда, Необычная еда, Возраст, Фастфуд, Пирог, Длиннопост, Скриншот

Специфический юмор

30.1K постов52K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.


В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что то ваще мимо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну нам в школу в провинции поставляла местная пекарня, первые ассоциации это коржики и жареные пончики) Пиццу (даже мини) я видел только в черепашках-ниндзя)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так смаженку можно и дома сделать. Мука, вода, мясные отходы, мазик - можно даже тесто без яйца мешать, яйца - это слишком дорого. Вот только не обойтись без советской жестяной формы в виде звезды - без неё основа не та будет.

Автор поста оценил этот комментарий

А че это? От сладких печенек с творожком ("сочник" называется) до вырубленной извращенцем-звездофилом птицы в белке и сыре или основы для смажня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку