Признайся, ты знал что он умрёт? Ты убил его? Почему иллюстрация так быстро готова?!?!
раскрыть ветку (1)
Ну… сложно сказать, что задержался. Такой легенде можно было пожить и еще.
Но ушел красиво - это да.
раскрыть ветку (1)
С тем количество наркоты, бухла и стимуляторов, что он сожрал на протяжении юности и молодости - простые смертные обычно попадают в "клуб 27"
показать ответы
В смысле с его образом жизни просто чудо что он не отъехал лет 40 назад...пью ,слушаю ,и только голос дрожит...все наши кумиры уйдут при нашей жизни...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В смысле: потусторонние силы держали его на земле. Иначе я не знаю, как он смог дожить почти до 80 лет.
@ZaTaS, у тебя рост вроде как под 1.90м? Это ж каких размеров тогда жабушка-меллюга?)) Не боишься смерти от Сну-Сну?))
раскрыть ветку (1)
посмотри на количество лайков аффтар. пора уже успокоиться со средой этой. она и нахой никому уже жаба не нужна твоя. смирись
раскрыть ветку (1)
Это прямо плохо. Я давно так не ревел. Но как кто-то сказал - "мы как раз то поколение которое похоронит всех наших кумиров".
раскрыть ветку (1)
Я орал с этого момента )
Ну там много было забавных, с телеком, с буритто, но этот прям доставил больше всего 😅😅
раскрыть ветку (1)
С Днём Среды, мои чуваки
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообществаhttps://t.me/itswednesdaymydudespkb
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.