8230

Тёмная среда1

Тёмная среда It Is Wednesday My Dudes, Среда, Лягушки, Жаба, Арт, Иллюстрации, Картинки, Оззи Осборн, Рок

Оззи Осборн 1948 - 2025.

Князь тьмы попрощался, сел в сумасшедший поезд, и отправился домой. Он и так слишком задержался… Но он останется с нами в своём творчестве.

Со средой, мои чуваки и чувакэссы.

Всем пися✌🏻

С Днём Среды, мои чуваки

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Ну… сложно сказать, что задержался. Такой легенде можно было пожить и еще.

Но ушел красиво - это да.

раскрыть ветку (8)
55
С тем количество наркоты, бухла и стимуляторов, что он сожрал на протяжении юности и молодости - простые смертные обычно попадают в "клуб 27"
раскрыть ветку (4)
17

Вот именно что простые люди от самого факта принятия такого кол-ва веществ не доживут до 30. А Оззи не просто употреблял,но иделал всякую херню,которая так же могла его убить,хотя бы тот случай,когда на него квадрик упал и он чуть не отбросил кони,но один хрен выжил. Демон,не иначе

7

Озинька мутант, у него нашли мутации ген к восприятию алкоголя.

0

не только юности.

не знаю правда или нет, слышал что он принимал до конца, и врачи запретили ему бросать, т.к. это повлияло бы на него хуже, чем продолжение приема

редкая мутация в организме

Британская медицина и чистый кокс творят чудеса. Ну как говорится во благо пошло.

У нас бы столько не прожил.

17

в клуб 27 не попал, в клуб 27х2 не попал, до клуба 27х3 не дотянул

раскрыть ветку (1)
5
У него точно был контракт/договор с сатаной
1

Не, самое время, как бы это не звучало...

Оно же бывает и так, что группа/исполнитель скатывается. "Вот уже всё, надо было 5 лет назад уходить"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку