8

Тыж строитель — построй мою жизнь!

Когда дико устал за пару месяцев и выдалось время для отдыха — хочу поваляться, позырить сериалы и ничего не делать. Никуда ехать не хочу и нет сил, но смотря в окно подступает противное чувство: кто-то сейчас кайфует на пляже, а я как сыч — сижу в темной комнате один.

Тыж строитель — построй мою жизнь! Мысли, Психология, Внутренний диалог, Усталость, Одиночество, Солнце, Пляж

И не отдыхаю нормально по итогу.

Как вы боритесь с подобными мыслями, которые мешают получать то, что реально хочется?

1
Автор поста оценил этот комментарий
хочу поваляться, позырить сериалы и ничего не делать. Никуда ехать не хочу и нет сил
нормальное мужское желание! поддержу!

это бабам надо создавать вечную суету вокруг себя. устал - отдыхай, бобер. ты это заслужил.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за поддержку, уважаемый! По итогу вчера отдохнул пузом к верху, а к вечеру звякнул к другу и мы поехали купаться.

Полезно иногда потупить без задних мыслей — это заряжает бак энергии.

1

Одиночество или свобода - каждый решает сам.

раскрыть ветку (1)
0

Мудро)

0
Бывает такое же. Помогает Начать сразу, как проснулась. Не садиться передохнуть, а постоянно что то делать, пока план действия обдумываешь можно тряпкой пыль протирать. Ни в коем случае нельзя садиться и ложиться отдохнуть. А когда уже вне дома, тогда как по маслу процесс пойдёт.
раскрыть ветку (1)
0

Интересный метод «клин клином». Спасибо :-)